Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 16:14

Доброе время суток, дорогие посетители сайта irecommend!

Сегодня я хочу рассказать о средстве, которое впопыхах прихватила в магазине Рубль Бум, вместе с шампунем и сывороткой. Им является активный комплекс для волос Compliment СЕЛЕН+.

Упаковка:

Небольших размеров коробочка, выполненная в характерных для этой серии цветах - белом и сиреневом. На коробочке есть окошко, где видны ампулы. Всего в упаковке 8 ампул по 5 мл. Так как нам изготовитель мягко намекает в инструкции по применению, что нужно 16 штук, следовательно нужно будет еще одну упаковку докупать. Одна упаковка стоит 150 рублей.

С двух сторон коробочка заклеена переливающимися стикерами.

В состав данных капсул входит комплекс Baicapil (запатентованный испанской компанией PROVITAL GROUP), который вроде как предназначен для роста волос и против выпадения. Что это такое Baicapil я так и не поняла, хотя он встречается и в белоруской косметике бюджетного сегмента.

Вот такое содержимое коробки:

Информация от производителя:

Есть и рекламный проспект, рассказывающий и об этой серии и о других:

Консистенция и запах:

По консистенции содержимое капсулы прозрачная и без запаха вода. Практически не пахнет. В одной капсуле достаточно средства на одно применение. Самое важное в этом деле - приноровится.

Применение активного комплекса:

Нанесла на волосы 1 капсулу, вроде волосы не жирнит. Нанесла на вымытые волосы, когда они уже практически высохли. Помассировала расческой и чесалкой.

Спустя пару-тройку ампул кожа головы стала значительно суше, хоть перхоти нет. Поэтому я решила, что вполне хватит штук. Больше тратить деньги на активный комплекс Se я не буду.

Плюсы:

• Доступно,
  • Бюджетно,
  • Удобно наносить,
  • Без запаха,
  • Приятный состав (хоть и бесполезный).

Минусы:

• Не выполняет обещаний,
  • Сушит кожу головы.

Фото волос:

Какие были, такие и остались. Даже на 15 сантиметров обстригла после одного средства.

Выводы:

Для меня этот активный комплекс оказался пустой тратой средств, как впрочем и вся серия. Особого укрепления я не заметила, как впрочем и роста. Есть некий момент, указывающий на то что он подсушивает кожу головы, но не берусь судить, так как, возможно, это не он. И все же довольно неудачный продукт. Однако, во всем есть плюсы, я попробовала что это такое и отрицательный результат тоже результат.

Спасибо за внимание.

______________________________________________________________

Мой отзыв о шампуне Compliment Se Селен + "Активатор роста. Профилактика выпадения"

Мой отзыв о сыворотке Compliment Se Селен + "Активатор роста. Профилактика выпадения"

Достоинства
  • Абсолютно не жирнит волосы
  • Без запаха
  • Легко пользоваться
  • Цена
Недостатки
  • Вызывает зуд кожи головы
  • Маленький объем в одной ампуле
  • Не усиливает рост волос
Fairy Airне рекомендует
24.10.2016
А я на него засматривалась 😢
Волосы очень красивые!!! ❤️
А ампулы я видела такие. И низкая цена соблазняла купить. Теперь понимаю, что это - пустышка.
24.10.2016
Badabumchacha, я вам посоветую на своем опыте ничего из этой серии не покупать. Мне очень сушило волосы, особенно шампунь. Хотя, возможно, это чисто индивидуально.
24.10.2016
Fairy Air, спасибо большое! Мне эта линейка в Украине все никак не попадается, надеюсь, сдержусь, если увижу 😊
24.10.2016
AnnaGreyh, спасибо большое. Да и не смотря на вполне приличный состав, на мой взгляд, ничего такого, чтобы реально могло остановить выпадение или ускорить рост нет. Обычно, это маски или массаж, которые улучшают кровообращение.
24.10.2016
Badabumchacha, я хоть и не пробовала, но хочу вам посоветовать Аргановую. Как свои запасы волосоманьяка закончу, примусь за нее (наверное), горю желанием ее затестить. По крайней мере, она должна увлажнять.
24.10.2016
Вот это да 😲 ) Мне наоборот эти ампулы так сильно кожу головы грязнили. Сначала использовала пол ампулы, а затем начала целую ампулу наносить и оставлять наночь. Вот если бы я на чистые волосы наносила,то просто не представляю что с ними было бы. Так что мне тоже не понравились, да и эффекта как такового не увидела. 😩
24.10.2016
Mishina Alena, а я на влажные волосы наношу такие средства. Голова на утро начала почесываться. Да уж, в любом случае, совершенно бесполезное средство.
24.10.2016
Ладно б просто эффекта не было, но зуд и сухость головы это перебор)
24.10.2016
Полина_swan_Антоненко, ох. Хотя мне интересно прикупить у них кератиновую серию. Но муж пробовал шампунь от перхоти (зеленая серия), он ему тоже не подошел. Хотя кератиновая должна увлажнять. Может хоть она сушить не будет.
24.10.2016
я тоже перепробовала кучу подобных ампул и почти все бесполезные(
но вот Guam мне очень понравились)
24.10.2016
pe4enka777, не разу не слышала такое название. Надо у нас поискать.
24.10.2016
Спасибо за предупреждение. Не куплю☝️?
25.10.2016
Столько хвалебных отзывов последнее время встречаю на эту косметику. Жаль, что не выполняет обещания
25.10.2016
Pivchik_86, да уж, серия не фонтан. 😞 Хорошо, что цены бюджетные.

malvinochka,а еще и у кожи неприятные ощущения. Если судить по отзывам, то кому-то она подходит. Все индивидуально.
25.10.2016
Шикарные волосы у Вас) жаль, что комплекс оказался бесполезным.
25.10.2016
lisa13041989, спасибо. Очень приятно. А так хоть перхоть не вызвал и на том спасибо.
шикарные волосы у вас ❤️
шикарные волосы у вас ❤️
максимкина я, спасибо. 😊
25.10.2016
У Вас очень красивые волосы, а ампулы эти - какой-то кошмар.
25.10.2016
Эледьвейс, полностью с вами согласна.
25.10.2016
Я не доверяю ампулам за такую цену. Считаю, что по настоящему действенное средство будет стоить дороже 😊
Вот и это оказалось пустой тратой денег... 😞
25.10.2016
Так и знала, что эти ампулы бесполезны 😕
Часто вижу плохие отзывы на какие-то ампулы. Наверное, есть какая-то цена, начиная с которой ампулы начинают помогать 😊
пользовалась шампунем этой серии. ничего особенного не заметила( не думала что ампулы окажутся настолько плохими(
26.10.2016
-Mirage-, согласна. Но все равно, не приятно, что не работает.

Favorite_Owl, у меня тоже были сомнения, когда их покупала. Но я решила всю серию поюзать.

Макарун с Маракуйей, наверное, для ампул действительно так. Правда, есть и бюджетные средства, которые не уступают более дорогим, однако к ампулам думаю это не относится.

˙·٠•●♥ Cherry ♥●•٠·˙, мне вся серия не подошла. Видимо, все индивидуально.
26.10.2016
А я уже попробовать хотела...(
26.10.2016
Alyona_RU, лучше не тратьте деньги. Еще и сухость может дать коже головы.
26.10.2016
Бесполезная штука, спасибо что предупредили 😊
26.10.2016
Inna Berry, рада, что отзыв оказался Вам полезным.
26.10.2016
очередная попытка простимулировать рост. эх)) я каждый раз обещаю себе не вестись на это, но потом хватаю в магазине очередную пустышку))
Волосы чудесные, мне до такой длины еще растить и растить, если ломаться не будут.
Бесполезное средство (
26.10.2016
А я бы наоборот не отказалась, если бы мне подсушило корни 😉 уж очень быстро жирнятся
Но, все таки, хоть какого-то влияния ожидала на кони волос
27.10.2016
Да уж, бестолковый какой-то комплекс.
27.10.2016
У меня и так волосы сухие да ломкие, буду держаться подальше от этой марки. Спасибо за отзыв.
27.10.2016
Mandarina Duck, мне только хна и басма помогает в росте. Отрастите. Я уже отрезала 15 см волос. Очень неудобно.

Wellwisher, согласна.

palmero, увы, когда так сушит корни волос, они потом начинают еще сильнее жирнится. Хорошо подсушивает хна и басма, но у них есть свои нюансы.

Mysterious, да. Еще и сушит волосы.

LiarSweetLiar, рада что мой отзыв вам понравился.
27.10.2016
Не верю в пользу подобных ампул, считаю все работает в комплексе 😊
27.10.2016
Анюта24, взяла все что было в этой серии, кроме бальзама. В итоге, только волосы сушило.
27.10.2016
Я, к сожалению, эффективных ампул ещё не нашла
Ещё 27 комментариев