Почти закончился мой любимчик ампульный укрепляющий тонер с бифидобактериями Ma:nyo Factory Bifida Biome Ampoule Toner, обьемом 400мл!!!!, и я наконец- то решила написать о нем отзыв!
Когда я покупала тонер с бифидобактериями Manyo Bifida Biome Ampoule Toner мне было немного жалко денег, (все таки это не маленькая сумма!), но забегая наперед скажу что оправдал он себя на все сто процентов!!!
Хватило мне его на год, при использовании утром и вечером! Наверное поэтому производитель и дает после вскрытия срок 12 месяцев использования!, всё таки 400мл!!
Тонизирование – это не просто дополнительный очищающий шаг для вашей кожи, это подготавка ее к эффективному поглощению других продуктов по уходу за кожей.
Что обещает производитель:
Ампульный укрепляющий тонер оказывает омолаживающее действие, восстанавливает защитный липидный барьер, укрепляет микробиом кожи. Способствует разглаживанию мелких морщинок, глубоко увлажняет кожу и усиливает действие последующего ухода. Содержит пробиотики и 5 видов гиалуроновой кислоты.
Выступает своеобразным «проводником», который способствует лучшему проникновению других ингредиентов тонера, в результате чего кожа получает максимальное количество витаминов и полезных веществ.
Активные компоненты
Лизат бифидобактерий
обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. Стимулирует пролиферацию фибробластов — основных клеток соединительной ткани. Разглаживает морщины и выравнивает рельеф кожи.
Фермент лактобактерий
способствует увлажнению, мягко отшелушивает и ускоряет процессы регенерации. Осветляет кожу и устраняет покраснения.
Экстракт гамамелиса
борется с расширенными порами, обладает противовоспалительной активностью, заживляет, нормализует гидролипидный баланс, оказывает омолаживающий эффект, успокаивает кожу.
5 видов гиалуроновой кислоты
создают на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшают структуру кожи, способствют регенерации эпидермиса, сокращают мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.
Керамиды
повышают защитные функции кожи, предотвращает потерю влаги, регулируют ряд клеточных функций, помогают восстановить кожу. Избавляют от сухости, шелушений, полезны в лечении аллергических высыпаний, экзем, псориаза.
Аллантоин
оказывает кондиционирующий эффект, смягчает грубые участки и придаёт коже нежность.
Экстракт коры ивы, лактобионовая кислота и экстракт сахарного тростника
мягко полируют, отшелушивают омертвевшие клетки с поверхности эпидермиса, позволяя коже глубоко дышать и забирать всё самое полезное от дальнейшего ухода. Экстракт коры ивы также воздействует на проблемные участки кожи, очищает и сужает поры, снимая воспаления и регулируя работу сальных желёз.
Когда я впервые открыла тонер, то не почувствовала никакого запаха. Это оценят те кто не любит химических запахов!!!
Что касается текстуры тоника, то это немного вязкая водичка, которая хорошо впитывается в кожу лица.
Наношу тонер руками. Расход экономный. Тонер manyo у меня почти закончился, но повторюсь еще раз из за большого обьема мне его хватила почти на год!!! - это отлично, хоть он и дорогой, но я не пожалела ни разу о его приобретении. И уже заказала новую бутылочку)))
Я обладатель проблемной кожи, в свои 35, но как только я начала им пользоваться все мои проблемы ушли (хотя может это эффект в сочетании с ампулой и кремом этой фирмы!?). Но эффект есть: кожа настолько увлажненная (не считая других эффектов которые работают "пока мы спим")), что иногда я грешила и пренебрегала последующими нанесениями сыворотки и крема, - наносила просто тонер в несколько слоев!
Инструкции по применению и состав приведены на корейском и английском языках. Наклейка на самой бутылочке содержит одни лишь корейские слова. Если вы посмотрите на дно бутылки, то увидите дату изготовления и срок годности.
Перед использованием я встряхиваю бутылочку с тонером, и руками наношу необходимое количество на лицо. При необходимости повторяю, и наношу наслаивая!
Однозначно рекомендую! Я уже заказала себе бутылочку этой божественной водички😉