Всем привет.
Как-то собравшись в поездку, я захотела купить мини-версии уходовых средств, в т.ч. какого-нибудь тонера, чтобы не возить эти "бутыльки" с собой и не загромождать место в чемодане. Вот и мне попался наш виновник в мини-версии - 30 мл, после знакомства с которым я уже решила купить полноформатную версию в 300 мл.
Об упаковке.
Что мини-версия, что полный формат продаются в бутылочках одинакового темно-коричневого цвета, однако большой формат еще дополнительно упаковывается в коробку. В обеих версиях присутствует защитная фольгированная пленка на носике, чтобы вы были уверенны в герметичности средства и в том, что его точно до нас никто не использовал😀 у мини-версии - отвинчивающаяся крышечка, у большой - крышечка удобно открывается/закрывается, как и у большинства подобных средств.
О консистенции.
Обычно, когда я вижу слово "тонер", то я привыкла к тому. что значит там будет традиционно густая корейская водичка, которая словно "сироп" обволакивает всю кожу. В этот раз я была удивлена, когда по словом "тонер" скрылась водичка, как и во всех обычных тониках. Но на этот счет я не разочаровалась, скорее наоборот, т.к. тонер🗣️ у меня уже был, который меня просто покорил, поэтому хотелось "новых ощущений"😁 По цвету - прозрачная, для меня практически без запаха.
Об обещаниях производителя
Производитель обещает нам следующее:
«Ампульный укрепляющий тонер с бифидобактериями Manyo Bifida Biome Ampoule Toner оказывает омолаживающее действие, восстанавливает защитный липидный барьер, укрепляет микробиом кожи. Способствует разглаживанию мелких морщинок, глубоко увлажняет кожу и усиливает действие последующего ухода.Содержит пробиотики и 5 видов гиалуроновой кислоты.»
Об использовании и выполнении обещаний производителя
Если кто-то читал мои отзывы то знает, что я обладательница комби кожи, и после умывания кожу стягивает, что сразу быстренько хочется ее увлажнить. Иногда, некоторых тоников/тонеров было достаточно, чтобы увлажнить кожу и не использовать дополнительно крем/сыворотку и тд. А что, удобно - прошелся ватным диском и все😁 Но так я делаю очень редко, когда мне очень лень 🫢с этим тоником по-разному - иногда достаточно и его, иногда все-таки хочется разбавиться каким-то кремушком, чтобы кожа оживилась. Видимо, зависит от состояния кожи, погоды, температуры дома и тд🥴 Насчет омолаживающего действия и разглаживанию мелких морщинок - не могу ничего сказать, такого эффекта не заметила. А вот насчет увлажняющего эффекта - он однозначно есть, т.к. кожа после тонера выглядит увлажненной и ухоженной. В целом, тоник ведет себя хорошо.
Порекомендую ли я его? Скорее да, чем нет, т.к. на моей коже тоник повёл себя хорошо, никаких аллергий и прочего не вызвал, наоборот, после применения кожа будто «напитывалась». Но недостаток - цена. Думаю, что есть также неплохие тоники и подешевле.