В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом применения геля для умывания Manio Bifida Complex Ampoule Gel Cleanser.
Обо всем по порядку...
МОЯ КОЖА
Жирная, проблемная, черные точки и закрытые комедоны- это все про меня, иногда бываю воспаления.
ПОЧЕМУ ВЫБРАЛА ДАННОЕ СРЕДСТВО
Совершенно случайно наткнулась на него в интернет магазине и увидела очень хорошие отзывы.
Так как я сейчас начала лечение кожи агрессивными аптечными мазями, то мне просто необходимо средство которое будет хорошо очищать кожу, но при этом не делать из нее еще более пересушенную, раздраженную пустыню.
МОИ ТРЕБОВАНИЯ
Качественное очищение
Без сухости после
Без раздражения кожи
Manio Bifida Complex Ampoule Gel Cleanser
УПАКОВКА
Manio Bifida Complex Ampoule Gel Cleanser продается в удобной бутылке, выполненной из плотного полупрозрачного, затемненного пластика.
Для удобства использования бутылка оснащена помпой-дозатором (которая работает исправно, единственное у меня во время транспортировки гель немного протек, хотя было все закрыто).
Дополнительно присутствовала коробочка, которая выполнена в формате защиты от вскрытия, то есть если ее кто то вскроет до вас, то вы это сразу заметите (присутствует контрольная наклейка, а так же сама коробочка при ее вскрытии, открывается полностью с помощью использования специальной ленты).
Срок годности указан как на дне коробки так и на самой бутылке.
💎Объем 400 мл
💎Стоимость 1400 рублей
💎Произведено в Корее
✅Срок годности после вскрытия 12 месяцев
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Мягкий гель с бифидо- и лактобактериями восстанавливает и укрепляет эпидермальный барьер кожи. Он подойдёт даже для чувствительной кожи, склонной к раздражению, так как в его составе присутствует множество регенерирующих и укрепляющих компонентов: пробиотики, центелла азиатская, керамиды, при этом он не содержит агрессивных веществ, способных вызывать дискомфорт и аллергию. Гель поддерживает здоровую микрофлору кожи, тщательно удаляет все загрязнения и остатки косметики, не сушит и не стягивает кожу.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ💧
Manio Bifida Complex Ampoule Gel Cleanser имеет гелеобразную консистенцию, средней плотности.
Гель абсолютно прозрачный и без запаха (даже малейших нот нету).
Пенится хорошо.
РАСХОД
Очень экономичный, на одно применения нужно меньше одного нажатия помпы.
тонизирует и увлажняет. Оказывает антиоксидантное действие, защищает от негативного воздействия свободных радикалов.
Фермент лизат бифида
комплекс биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами.
Гиалуроновая кислота
увлажняет, сглаживает рельеф и повышает эластичность, интенсивно насыщая влагой.
Керамиды
удерживают влагу в клетках, регулируют ряд клеточных функций, помогают восстановить упругость, устраняют сухость и шелушения.
РЕЗУЛЬТАТ❗️
Приобретая данный геля я изначально подумала, что он может плохо очищать мою жирную кожу- я ошибалась.
При использовании Manio Bifida Complex Ampoule Gel Cleanser, я отметила следующее:
Хорошее очищение- не смотря на то, что гель предназначен для чувствительной кожи он очень хорошо очищает даже мою очень жирную кожу.
Ощущения- не сушит кожу, абсолютно комфортно после умывания.
Без раздражения и аллергических реакций.
СНЯТИЕ МАКИЯЖА💄
Для снятия макияжа я всегда использую дополнительные средства (гидрофильно масло, бальзам или мицеллярную воду), но для тех кому важно наглядно покажу как гель удаляет макияж:
Я была очень удивлена, мне даже тереть не пришлось, макияж мигом удалился с кожи, хотя у меня была нанесена водостойкая тушь (с которой даже маслам приходится повозиться).
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ
Плюсы
✅Очищает очень хорошо
✅Удаляет макияж
✅Не сушит кожу
✅Состав выше похвал
✅Упаковка
✅Защита от вскрытия
✅Экономичный расход
✅Соотношение цена- качество
Минусы
❌У меня немного протекала помпа (ну может мне такая попалась).