Всем привет. Недавно завершила курс ампул «Идеальное сияние» от бренда BABOR и хочу поделиться с вами своим опытом.
Купила я этот набор, потому что заметила, что лицо после зимы выглядит каким-то уставшим и тусклым. Также ему явно не хватало увлажнения, время от времени испытывала чувство стянутости, иногда появлялись мелкие шелушения.
Мне понравилась упаковка, коробочка выглядит стильно, лаконично.
Внутри семь ампул по 2 мл. Ампулы выполнены из тонкого стекла, внутри жидкость кремового цвета с легким мерцанием. Консистенция жидкая, как у любой сыворотки, приятный яблочный аромат. Открывать ампулу несложно, если приноровиться. В комплекте есть специальный колпачок, а на упаковке — инструкция, как правильно им пользоваться. Но мне поначалу было немного неудобно, в первый день не сразу справилась с этим.
Использовала ампулы каждое утро. После очищения лица наносила сыворотку из ампулы. Легкими похлопывающими движениями распределяла половину объема средства на зону декольте, шею и лицо. Потом нужно было немного подождать, пока средство впитается, и нанести оставшуюся часть. Использовать надо обязательно всю сыворотку из ампулы, не стоит думать, что ее слишком много и можно оставить на завтра — иначе теряется весь смысл курса. После ампулы наносила крем.
Завершив курс, отметила, что лицо стало выглядеть более свежим, как будто отдохнувшим. Цвет его тоже слегка выровнялся. Кожа на ощупь приятная, увлажненная, пропало чувство сухости и стянутости.