Опубликовано 10 Май, 2023 - 16:59

неделя или более

Ампульный уход за кожей лица является экстренной помощью и в короткие сроки помогает преобразить ее внешний вид. Ампулы беру уже второй раз, и уверена, что не последний. Ранее я писала отзыв про сыворотку-концентрат BTC, а в этот раз решила пройти семидневный курс Babor (ведь я так давно хотела для себя открыть этот бренд).

Сегодня мой отзыв будет посвящен Увлажняющим ампулам для лица BABOR Hydra Plus

Ампулы для лица BABOR Hydra Plus
Ампулы находятся в приятной коробочке без лишнего визуального шума, такой дизайн больше располагает, чем с кричащим и ярким оформлением.
На лицевой стороне есть наименование продукта, название бренда, указано сколько ампул в коробке и для какого типа кожи рекомендуется использовать.

Ампулы предназначены для сухой и обезвоженной кожи, какой бывает моя капризная комбинированная кожа. Мне не хватало именно увлажнения кожи, соответственно и выбрала этот уход.

Ампулы имеют хороший срок годности - 31.03.2025

Можно использовать хоть по одной ампуле в месяц, например перед особым случаем, но лучше конечно пройти беспрерывный курс из семи дней для большего эффекта.
Одна ампула = 1 применение.

Ампулы для лица BABOR Hydra Plus
Ампулы очень похожи на обычные медицинские, пугаться этого не стоит вообще.
По консистенции содержимое ампулы похоже на сгущенную водичку, она полностью прозрачная без оттенка и примесей. Это и хорошо, значит нет никаких красителей.
Ампулы для лица BABOR Hydra Plus

Аромат у сыворотки очень приятный и насыщенный, долго ощущается на коже.

Aqua, saccharide isomerate, sodium hyaluronate, beta vulgaris root extract, fructooligosaccharides, polyglyceryl-10 laurate, panthenol, phenoxyethanol, potassium lactate, ethylhexylglycerin, parfum, lactic acid, sodium hydroxide, citric acid, sodium citrate, phenethyl alcohol, sodium carrageenan, pantolactone, benzyl alcohol, maris sal.

За что я полюбила ампульный уход, так это за то, что в нем отсутствуют концентраты и прочие химические примеси, которые могут спровоцировать аллергические реакции. На лицо наносим только чистый продукт! Разбор состава показал приятный результат:

Активные компоненты:

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота: увлажняет и связывает влагу.

Стимулятор регидратации на растительной основе: образует на поверхности кожи тонкую плёнку-матрицу, предотвращающую трансэпидермальную потерю влаги.

Экстракты и олигосахариды из сахарной свеклы: обеспечивают мгновенное и длительное увлажнение.

Морской сахар из красных водорослей: стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в коже и предотвращает потерю влаги.

Пантенол.

Сыворотку наношу на очищенную кожу, преимущественно в утреннее время. Кожа должна быть полностью сухая. Для того, чтобы открыть ампулу, в комплекте идёт специальный наконечник, который без труда помогает справиться с этой задачей. Никаких сколов и неровных срезов, беспокоится, что можно пораниться не нужно.

Ампулы для лица BABOR Hydra Plus

Прежде чем вскрыть ампулу, содержимое хорошенько встряхиваем, чтобы все компоненты равномерно смешались.

Ампулы для лица BABOR Hydra Plus
Выливаю половину содержимого ампулы в ладони и равномерно распределяю по всему лицу и шеи. Сыворотка легко распределяется, она максимально приятна в использовании. Впитывается достаточно быстро, поэтому следом наношу вторую часть сыворотки на лицо и шею, и уже распределяю похлопывающими движениями подушечками пальцев, для того чтобы «впечатать» сыворотку.

Сыворотка совершенно не ощущается на коже, не вызывает неприятных ощущений и уж тем более нет никакой липкости и жирной пленки. Кожа после сыворотки приобретает более свежий вид, присутствует здоровое сияние. После сыворотки, спустя примерно 10 минут, обязательно наношу свой базовый увлажняющий крем, для запечатывания компонентов сыворотки.

По итогу могу сказать, что по истечении семидневного курса, сыворотка благоприятно повлияла на состояние кожи. Каких то кардинальных изменений, конечно же, не произошло, глубокие морщины как были, так и остались на лице. Но общая картина меня более чем устроила! Кожа приобрела большую упругость, шелушения и сухие участки больше меня не беспокоили. Кожа будто напиталась и мелкие морщинки стали менее выраженными. С увлажняющими функциями сыворотка справилась на все 100%

Стоимость ампул 2500-3600 рублей, в зависимости от места покупки.

Благодарю за внимание!
К покупке рекомендую)

Достоинства
  • Ампулы помогли за неделю восстановить кожу
  • Выравнивают тон
  • Увлажняют
  • Удобный формат
  • Устраняет стянутость
  • Эффект есть после 2 ампул
Svetlana Shapovalovaрекомендует
Как лекарственный препарат выглядит!
Хороший состав, люблю такие средства
Интересно в использование