Найти
Подробности
Dsquared
20.02.2013
+1 фото
Выпадают волосы? Всем сюда!
Раньше все время я мучалась проблемой выпадения волос. Мыла голову - постоянно доставала из ванны потом комья волос, целые пучки.
Капли назальные Bayer Nazol Kids
Альбинос
15.05.2011
20:48
Очень облегчает дыхание ребенку(фото)
Сразу оговорюсь что именно ЛЕЧУ насморк и сопельки своему ребенку народными средствами(сок каланхое и проч.),но назол(и для взрослых тоже) незаменимая …
Шампунь для профилактики перхоти Mirrolla СУЛЬСЕН МИТЕ с дегтем + SELENIUM SULFIDE TAR
Ирина 1984
06.04.2023
06:53
+21 фото
Шампунь для профилактики перхоти, который провоцирует перхоть.
С проблемой в виде перхоти, думаю, хоть раз в жизни, но сталкивался каждый.
svetik_ksa
07.10.2024
09:14
Шампунь для профилактики перхоти Mirrolla СУЛЬСЕН МИТЕ с дегтем: с целью избавления от перхоти и шелушения пользуюсь только им
Для борьбы с перхотью и зудом пользуюсь только…
Одна Таkая
17.08.2024
18:38
Сульсен Мите с дегтем. Опыт борьбы с перхотью!
Пользуюсь шампунем Сульсен Мите с дегтем и селеном от мироллы . Здорово, что открыла для себя этот продукт.
MissKudr
12.06.2022
07:34
+13 фото
Несмотря на один недостаток, Mirrolla с кетоконазолом мне помогла.
Попался мне тут один шампунь, после которого у меня появилась ужасная перхоть.
tanyats
30.11.2021
01:45
+7 фото
Недорогое, но эффективное средство, которое помогает в борьбе с ПЕРХОТЬЮ, а как бонус - стимулирует рост волос 🔸 И да, это не совсем обычный шампунь!
Привет! Если пасту Сульсена пробовали многие, кто …
Неоновый Бриллиант
13.09.2024
18:52
Сульсен Мите с дегтем. Нашла спасение от перхоти.
Для меня очень важно защищать волосы от негативного воздействия среды .
Tobbi
09.10.2020
19:43
+25 фото
История о том, как я помыла кота. Антигрибковый и антисептический шампунь для животных.
Всем привет! Давно уже отказалась от обычных шампуней для животных, которые…
Варенникова Лиза
13.04.2021
09:30
+41 фото
Положительные отзывы и любовь к " Лошадиной силе" СДЕЛАЛИ СОЛОМУ😠 из моих волос!! Дико сушит и убивает☠️ всё живое на своём пути! Убрал зуд, но оставил перхоть и кучу неприятных побочек🤬!
Черёмуха Первая
21.01.2025
07:34
+10 фото
Со своей задачей справляется. Тестирование на подростковых волосах.
Привет всем заглянувшим! Перхоть у дочери появляется не впервые.
LiarSweetLiar
22.04.2022
10:10
+12 фото
Что по пилингу? В чем отличия от простого шампуня этой же линейки и стоит ли платить больше?
От амальгановской серии сульсена я фанатею ещё с 2013-2014 годов, эти…
LesyaKolt
20.05.2024
14:14
Идеальное средство против перхоти
Этот шампунь выбрала из-за доступной цены. Увидела в аптеке и решила купить. Перхоти у меня было немного, но часто чесалась голова.
Loyaa
24.12.2018
21:13
+2 фото
"Вам теперь на нем пожизненно". Шампунь для собак и кошек у которых кожный барьер "не ахти" и каждая болячка так и норовит атаковать.
Привет ! Мой пес, одна большая болячка на ножках, …
Irada
11.04.2019
16:41
+7 фото
Страдаю от себорейного дерматита: мой помощник - шампунь с кетоконазолом
Всем привет! Сегодня буду оценивать шампунь от российского бренда "Лошадиная сила" с кетоконазолом.
Оксаночка1811
26.08.2023
14:30
+8 фото
Шампунь который действительно помогает.
Здравствуйте. У моего мужа себорейный дерматит. Если он понервничает, у него в голове появляется очень много красных пятен.
dry4yk92
18.05.2022
19:42
+7 фото
• • •Сульсена ❤️• • •✓Избавит от перхоти навсегда, знаю 100% способ чтобы он не навредил длине и кончикам, который помог мне отрастить здоровые волосы после Ковида ☣️☢️
SolomUi
27.05.2024
16:40
«Добила» перхоть вместе с линейкой шампуней от Миролла
Про линейку Сульсен слышала много хорошего. Знаю, что трихологи часто выписывают Сульсен для ухода за волосами.
Elena2022
14.10.2018
05:12
+13 фото
Как вылечить полуторамесячных котят от грибка, который поразил почти все тело!? Шампунь подходит для лечения кожных заболеваний кошек и собак.
Ephesia
18.11.2019
08:54
+5 фото
Перхоть у ребенка лечили "лошадкой".
В связи с нуждой пользоваться нагревателем аристон для горячей воды - у ребёнка появилась чудовищная перхоть.
Adel_98
23.01.2025
15:01
Лучший в своем ценовом сегменте
Шампунь против перхоти Mirrolla с кетоконазолом. Данное средство является аптечным.