Пользуюсь шампунем Сульсен Мите с дегтем и селеном от мироллы 😉. Здорово, что открыла для себя этот продукт. Неплохой состав без вредных примесей. Не скрою были опасения по поводу запаха от дегтя. Но он оказался вполне терпимым и не таким резким, как я побаивалась. Консистенция плотная, легко распределяется по волосам и пенится.
Читала указания и массировала кожу головы в течение 3 минут. С каждым последующим использованием я наблюдала 🤔, что перхоть не проявляется. Есть регуляция работы сальных желез. И волосы перестали так быстро становиться жирными. Раньше уже на следующий день голова выглядела как будто год не мыла. Вот это было настоящей проблемой. Изменения цвета моих окрашенных волос, к счастью, не наблюдается.
После месяца использования я могу сказать, что сульсен Мите действительно работает. Перхоть исчезла, волосы стали выглядеть более здоровыми и блестящими. В целом, я очень довольна результатом. Планирую продолжать использование этого шампуня. Рекомендую его всем, кто страдает от перхоти. Надеюсь, что он тоже вам поможет.