Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 21:51

300р

Еще в начале того года я мыла волосы обычным шампунем DOVE из супермаркета. Но после того, как я сделала дорогую процедуру "Нанопластика", мне пришлось сменить шампунь на безсульфатный, чтобы сохранить как можно дольше эффект.

Шампунь CONCEPT с аргановым маслом я покупала летом .

Шампунь CONCEPT с аргановым маслом

Шампунь CONCEPT предназначен для бережного очищения иссушенных, ломких и поврежденных волос.

Цена: порядка 300р

Обьем: 250 мл

Производитель: ООО "Биг" , г.Москва

Где купить:я покупала в специализированном магазине своего города (для парикмахеров).

Заказать можно на этом сайте : [ссылка] , также видела на Беру.

●СОСТАВ указан на нескольких языках.

aqua, cocamidopropyl betaine, sodium lauroyl methyl isethionate, disodium laureth sulfosuccinate, polyquaternium-7, peg-7 glyceryl cocoate, glycerin, sodium cocoamphoacetate, decyl glucoside, peg-90 glyceryl isostearate, laureth-2, polyquaternium-10, panthenol, niacinamide, argania spinosa kernel oil, tocopheryl acetate, disodium edta, citric acid, parfum, sodium acetate, isopropyl alcohol, pantolactone, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, benzyl salicylate, c.i. 19140, c.i. 16255

Пока писала отзыв - решила проверить состав средства на сайте Экоголик.И я была в шоке . Я никак не думала ,что в профессиональном шампуне может быть химия. Экоголик не одобряет .

ИНГРИДИЕНТЫ :

Масло Арганы;

Пантенол;

Глицерин;

Витамин Е

Аргановое масло возвращает блеск волосам, предотвращает их спутывание и сечение кончиков, устраняет шелушение кожи головы и стимулирует рост новых здоровых волос.

УПАКОВКА

Бутылек сделан из пластиковой тары. Выполнен в белом стиле с оранжевой наклейкой.

Шампунь CONCEPT с аргановым маслом

На этикетке большими буквами написано название.

С оборотной стороны написана информация о шампуне: способ применения,состав, производитель, срок годности.

Состав на этикетке

Крышка удобная , диск-топ. Открывается и закрывается легко и надежно защищает шампунь от протекания.

Крышка диск-топ

ЦВЕТ имеет оранжевый оттенок. Похож на цвет мандарина.

Цвет оранжевый

✔ЗАПАХ приятный ,но отдушка есть.Если поднести бутылек к носу ,то запах покажется резким. Нотки арганы чувствуются первыми.

✔КОНСИСТЕНЦИЯ жидкая , однородная. Но для шампуня это даже хорошо, лучше распределяется по волосам .

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Небольшое количество шампуня распределить по волосам.Мягкими, массирующими движениями промойте волосы.Смойте шампунь.

Обычно я мою голову шампунем 2 раза .Шампунь я наношу на корни и волосы ,которые ближе к корням( не на всю длину).Сразу скажу,что шампунь пенится очень плохо. Я так привыкла к густой пенке , а тут никакой пенки ...Хоть продавщица меня и уверяла,что это нормально для безсульфатного шампуня , но так мыть невозможно ( я купила другой безсульфатный, он лучше пенится).

Смывается шампунь хорошо. Волосы пахнут приятно.

Но насчет гладкости могу поспорить.Я не заметила эффекта шелковистых и сильным волос ,как указал производитель.

Заявлено было ,что шампунь не содержит парабенов и сульфатов , а в итоге проверку состава он не прошел.

Также производителем заявлено ,что шампунь питает, придает блеск и глубоко очищает . Но по факту я свои длинные волосы промыть не могу совсем.(Да и блеска особо то и нет.

Мой волос после мытья CONCEPT

Я немного расстроена ,что шампунь оказался не "идеальным".

Шампунь CONCEPT с аргановым маслом

Я не рекомендую шампунь CONCEPT с аргановым маслом.

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Не вызывает перхоть
  • Не жирнит и не сушит волосы
Недостатки
  • Плохо пенится
Ksudolgachevaне рекомендует
07.10.2020
Хотела приобрести, отзыв очень пригодился 😊
07.10.2020
Рада ,что помогла вам )
08.10.2020
Мне кажется весь проф основан на химии. Но моим волосам преимущественно нравятся такие составы. Натуральные редко дают достойный эффект
08.10.2020
Я пробовала 3 разных и один мне прям вау зашел , а этот слабенький(