Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 19:57

Шампунь с аргановым маслом Argana shampoo Concept упакован в довольно красивый белый флакон из плотного пластика, дизайн выполнен в золотых и оранжевых цветах.

Шампунь для волос с аргановым маслом прекрасно восстанавливает и укрепляет ломкие волосы. Сочетание масла арганы, пантенола и витамина Е защитит и подарит блеск, силу, шелковистость волосам.

Состав у шампуня прекрасный: помимо присутствия полезных увлажняющих и питательных компонентов, он не содержит sls, sles и парабены. И хотя на сульфаты мне все равно, но отсутствие парабенов имеет для меня значение.
Шампунь прозрачный, с оранжевым оттенком, имеет густоватую тягучую текстуру, благодаря которой он расходуется крайне экономично. Аромат напоминает сладкую выпечку, рождественские печеньки и ваниль. Он довольно яркий и навязчивый, однако на волосах практически не остается.

Шампунь хорошо мылится, создает мелкую пену, которая отлично распределяется и промывает кожу головы и волосы. За счет своего насыщенного состава шампунь не только моет, но и ухаживает за длиной. Уже при смывании я ощущаю какие волосы мягкие, напитанные и совсем не спутанные. Думаю обладательницы коротких или очень тонких неповрежденных волос могут обойтись и без последующего смываемого ухода, иначе есть риск получить утяжеленную длину.
Корни после этого шампуня выглядят объемными, что даже удивительно. Кожа головы тоже ощущает себя нормально, не проявляя никаких признаков недовольства.
Обычно, когда я утром мою голову сульфатными шампунями, то свежести головы хватает на три дня. В случае с этим шампунем, при мытье утром на второй день голова выглядит все еще свежей, корни объемные.

Однако на третий день от свежести, увы, не остается и следа. Корни выглядят абсолютно непрезентабельно, даже хвост не спасает. Девушкам с жирной кожей головы вряд ли этот шампунь подойдет.

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Не вызывает перхоть
  • Ухаживает за длиной и кончиками
Недостатки
  • Быстрее грязнятся корни
iamanastasiyaрекомендует