Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 01:28

Как в наше время огромен выбор, но как трудно найти что-то подходящее!

Шампуней я испробовала достаточно и многие из них вызывали негативную реакцию как со стороны кожи головы, так и со стороны волос. А чем же мне так понравился шампунь с аргановым маслом?

Шампунь для волос с Аргановым маслом прекрасно восстанавливает и укрепляет ломкие волосы. Сочетание масла Арганы, Пантенола и Витамина E защитит и подарит блеск, силу, шелковистость вашим волосам.

Не содержит раздражающие кожу ПАВ и Парабены. pH - 5,5 - 5,0.

Сам шампунь находится в пузатой бутылочке из приятного на ощупь материала. Такое ощущение, что поверхность бархатистая. Благодаря этому покрытию бутылка не выскальзывает из мокрых рук.

Объем: 250 мл.

Где приобрести, можно посмотреть на сайте.

На упаковке находится вся нужная информацию о продукте.

Бутылек оснащен удобной крышечкой, на одну сторону которой стоит только нажать, и тут же вторая открывает доступ к шампуню.

~~~Состав~~~

Aqua(Water), Disodium laureth sulfosuccinate,Cocamidopropyl betaine, PEG-18 glyceryl oleate/cocoate, Cocamide DEA, Citric acid, Polyquaternium-10, Imidazolidinyl urea, Tocopheryl acetate, Argania spinosa kernel oil, Panthenol, Propylene glycol, Caramel, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum(Fragrance).

Масло Арганы мягко и деликатно питает структуру волос, прекрасно подходит для слабых волос склонных к сухости. Способствует клеточной регенерации структуры.

Пантенол защищает и восстанавливает волосы, укрепляет корни и способствует росту волос, восстанавливает структуру , придает волосам объемность и легкость, помогает сохранить влагу во внутренней структуре волоса, предотвращая его иссушение, ломкость, сечение; снижает жирность волос и образование излишнего липидного слоя.

Витамин Е используется для защиты, укрепления и предотвращения ломкости волос. Данный витамин поддерживает клеточные мембраны, замедляет процесс старения клеток, улучшает состояние волос.

Аромат у шампуня очень интересный, мне напоминает какие-то таблетки, что-то аптечное. Я не скажу что он противный или неприятный, нет, просто он не такой, как все. На волосах аромат не остается.

Консистенция у шампуня довольно жидкая, но кремовая. Сам шампунь бежевого оттенка.

~~~Способ применения~~~

Извлеките из флакона небольшое количество шампуня и распределите по волосам. Мягкими массирующими движениями промойте волосы. Смойте шампунь

Размыливается шампунь отлично, дает нежную и мягкую пенку, которая бережно и деликатно очищает волосы, не пересушивая их.

Промывание шампунем не дает скрипа волосам, который может привести к пересушиванию. Напротив, после смывания шампуня уже чувствуется гладкость и мягкость волос. Кожа головы отлично очищена и также не пересушена. Дискомфорта, зуда или перхоти, шампунь не вызвал. Также радует тот факт, что при мытье волос я теперь вижу меньше выпавших волосинок. Уж не знаю, что именно здесь играет роль, но результат налицо.

После высыхания, даже при мытье волос одним лишь шампунем, волосы приобрели мягкость и гладкость. Они настолько мягкие, что хочется в них утопать. Волосы рассыпчатые, блестящие и красивые!

На частоту мытья волос шампунь отразился лишь положительно. Теперь мои корни не выглядят ужасно грязными на второй день, что меня очень радует! Шампунь действительно продлевает чистоту волос, при этом не сушит кожу головы.

За что я рекомендую этот шампунь?

Мягко и бережно очищает волосы

♥ Не сушит волосы

♥ Делает волосы гладкими

♥ Делает волосы мягкими

♥ Делает волосы блестящими

♥ Не вызывает перхоти или других проблем с кожей головы

♥ Продлевает чистоту волос

При мытье, волос выпадает меньше

Казалось бы, шампунь должен только очищать, но этот шампунь делает очень много хорошего для волос!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Деликатное очищение
  • Не вызывает перхоть
  • Не жирнит и не сушит волосы
Anastinkaрекомендует
05.04.2017
Какие у вас шикарные волосы *_*
07.04.2017
Plush Wolf спасибо 😊