Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 12:38

•●★●• Всем привет!•●★●•

Я являюсь обладательницей сильно поврежденных волос, поэтому постоянно нахожусь в поиске продуктов, которые удовлетворили бы мои запросы на 100%. Как говорится, на войне все средства хороши, поэтому у меня нет каких либо предрассудков по поводу ценового сегмента средства, ведь на практике иногда выходит так, что шампунь за 60 рублей, куда лучше шампуня за 1000 рублей.

Линия Concept Biotech Argana Line разработана для поврежденных волос, именно этот критерий сыграл большую роль при выборе.

Шампунь для волос с Аргановым маслом Concept Argana shampoo разработан специально для бережного очищения иссушенных, ломких и поврежденных волос. Его мягкая формула, свободная от сульфатов и парабенов, нежно удаляет любые виды загрязнений и максимально подготавливает поверхность волос для последующих ухаживающих процедур. Средство имеет нейтральный уровень PH и не раздражает кожу головы. Легкая гелевая текстура шампуня позволяет ему хорошо распределяться по поверхности волос, проникать глубоко в их структуру и наполнять энергией и силой изнутри.

Эффект глубокого питания и восстановления обеспечивается сбалансированной комбинацией активных компонентов, включающей в себя аргановое масло, пантенол и витамин E. Такое сочетание позволяет быстро восстановить гидролипидный баланс кожи головы, устранить сухость и ломкость волос, придать им блеск и шелковистость.

Упаковка:

Небольшой белый бутылек, объемом 250 мл. Цвет белый с оранжевыми узорами.

Крышечка выполнена в формате диск-топ, легко открывается и закрывается.

Консистенция, цвет, запах:

Шампунь имеет приятную густую гелевую консистенцию. Цвет персиковый, полупрозрачный.

Аромат очень приятный! Смесь ванили, меда и древесных нот. Больше похож на парфюм, на волосах держится достаточно долго, но не причиняет никакого дискомфорта.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Polyquaternium-7, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Decyl Glucoside, PEG-90 Glyceryl Isostearate, Laureth-2, Polyquatemium-10, Panthenol, Niacinamide, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, C.I. 19140, C.I. 16255.

Мои впечатления:

В принципе, шампунь неплохой. Он подошел моим волосам. Волосы после него не спутываются и не сбиваются в ком. Они остаются гладкими и немного скользящими. При отжимании видно, что волосы не сухие как солома, на напитанные.

На частоту мытья волос шампунь никак не повлиял. Как мыла голову каждый день, так и мою. Зуда, перхоти и других проблем он не вызвал.

Большим минусом для меня является то, что шампунь пенится локально. Т.е. в какое место его наносишь, там образуется густая пышная пена, но вот дальше по коже головы и волосам она не распределяется. Лично мне это доставляет большой дикомфорт, приходится за одно мытье наносить шампунь несколько раз, либо сразу выдавливать большое количество шампуня, что бьет по экономичности. Взбивание пены отдельно и прочие лайфхаки, в случае этого шампуня, не помогают.

После высыхания волосы мягкие, не пушатся и присутствует объем.

Если не смущает "пенная" проблема, то рекомендую шампунь CONCEPT Biotech Argana Line!

•●★●• Спасибо за внимание! •●★●•

arachisjulрекомендует
19.10.2017
Интересно, почему такое локальное пенообразование??
19.10.2017
От Концепта был шампунь, не понравился, больше не приобретала средства этой марки. На фото волосы очень красивые, не вижу поврежденных.
19.10.2017
Волосы у вас красивые, даже кончики гладкие!
Волосы как шелк!
19.10.2017
прям полотно! знаешь, у меня тоже есть такие шампуни, что приходится по нескольку раз за раз лить, неприятно это... Но учитывая цену и современные ценники, расход придётся простить 😁
19.10.2017
надо будет тоже такой шампунь приобрести для моих окрашенных волос склонных к сухости
19.10.2017
И вот эти блестящие волосы Вы называете "повреждёнными"??? Это Вы просто по-настоящему повреждённые не видели 😊
19.10.2017
добрая зависть вашим красивым волосам) вернее ВОСХИЩЕНИЕ
19.10.2017
Никогда не пробовала средства данного производителя
19.10.2017
неплохой шампунь, волосы красивые)
19.10.2017
Какие у вас красивые волосы и шампунь неплох по действию.
20.10.2017
Чья заслуга не понятно, но волосы выглядят отлично 😊
20.10.2017
Мммм, как жаль, что сукцинат в составе(( мне его нельзя, а волосы ведь так выглядят волшебно! Мне бы подошло сто проц.
21.10.2017
цвет волос очень красивый!
22.10.2017
люблю аргану в средствах для волос, попробовала бы этот шампунь с удовольствием!
25.10.2017
Кому чего, а я люблю посмотреть на волосыы... мне есть к чему стремиться, а Айрек мо личная мотивашка! У Вас отличные, красивые и здоровые волосы! ❤️

И тоже интересно было бы узнать, про локальное пенообразование, что, как и почему? 😁
какие у вас шикарные волосы