Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 14:37

507 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет)

Это мой первый отзыв, и я решила посвятить его палетке Aromas китайского бренда Ucanbe.

Знакомство с косметикой этого бренда началось в прошлом году, когда я от скуки бродила по просторам Али и разглядывала всякие примечательные бьюти-приблуды. Накидала в корзину, оплатила и забыла. Классика, не правда ли? Ну, думала я, придёт какая-то фигня, порезвлюсь и выкину. Как бы не так) Приехали вполне приличные продукты. ( Речь идёт о сухих текстурах, кремовые продукты предпочитаю потестить перед нанесением и ознакомиться с составом)

Вернёмся к палетке.

Она позиционируется как аналог теней от Huda Beauty New Nude. Я долго хотела оригинальную палетку, пока не потрогала её в Sephora. Мне понравились свотчи, но почему-то запал иссяк - мне показалось, что я не буду ей пользоваться часто, хотя я адепт тёплых оттенков и блестяшек. Этот факт меня расстроил, но, внимательно изучая разного рода бьюти-новости, увидела героиню моего поста. Прочла отзывы и решилась на покупку. Сказано - сделано. Месяц ожидания и вот она у меня.

Первое впечатление просто отличное. Открываешь добротную коробочку и пред тобой один в один та же цветовая гамма, правда оттенки расположены по-другому. Второе различие - отсутствие консилера, вместо него нюдовый оттенок теней.

Матовые тени хорошего качества, не пятнят, пигментация хорошая. Что касается конька оригинальной палетки, оттенков текстуры "жидкая фольга", тот тут всё не столь радужно. Мягко говоря, посредственное качество. Они плохо наносятся, кистью это проделать у меня вообще не вышло, пальцем же переносится немного блеска, он неравномерен на веке и выглядит как недоразумение. Если хочется роскошного сияния, то Aromas - мимо. Та же история и с оттенками BLISS и CRUSH. Они представляют собой пресованный глиттер, который нужно сажать на какую-то клейкую базу, я пока не пробовала, мне не нравится текстура блёсток - они суховатые и неприятно ощущаются на коже. Но это субъективные ощущения и они распространяются на глиттеры из New Nude. Но, если приноровиться, может получиться классный макияж.

Я палеткой пользуюсь почти ежедневно, она мне очень нравится своим качеством матовых оттенков. Её я компоную с тенями других брендов, поэтому очень ей довольна.

Достоинства
  • Аналог Huga beauty
  • Качественная упаковка
  • Не аллергичны
  • Нет запаха
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо тушуются
  • Цена
  • Яркие и мягкие
Недостатки
  • Металлики очень плохие
CatfishBeautyрекомендует
09.09.2019
Спасибо за развернутый отзыв! Захотелось приобрести)
13.09.2019
Пожалуйста:) Рада, что понравился отзыв)