Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 16:33

Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу рассказать про мою давнюю находку в мире парфюмерии, а именно магазинчик D&P.

Два года назад я наткнулась на их точку в охотном ряду, и с тех пор я в ряду обожателей их продукции. И не только я)

Стоит оговрить, что я студент, который любит акции и скидки, а поэтому на акции 1+1=3 звезды явно сошлись.

Про флакон :

Много писать не буду. Обычный, качественный, тяжелый.

Теперь о самих духах:

Я не брала эти духи, как аналоги. Ни разу. Брала, как запахи, которые мне понравились в конкретной токчке, поэтому не буду сравнивать оригинал vs D&P.

Раза три за год уже покупала запах Е22. Моя близкая подруга тащится от него, парни тащатся от него, пришлось покупать ей в подарок, а то ее парень меня на запчасти разберет 😂

Ароматы стойкие. Сложные. На любой вкус. Мне очень нравятся. Нет ощущения чистого спирта, как в летуале, нет ощущения бодяги, как в дешевых подделках. Есть красивый, многогранный запах, который ни раз меня выручал.

Сейчас у меня есть ароматы Т2, В19, J7, E22 и пока меня все устраивает.

Прочитав отзывы наткнулась на информацию, что духи со временем меняют аромат. Не знаю, как в других, у меня такого не наблюдается. Год назад купила очередной флакон 50 мл Е22, и пока он лежал у меня в закромах, пока я начала им пользоаться и тд и тп, никаких изменений нет.

Одежду у меня ничто не испортило, все супер.

Очень советую данный магазин, ибо это лучшее бюджетное парфюмерное решение, которое я встречала) И да, мне абсолютно пофигу на дизайн флакона, его вижу дома я, и подруги которые пытаются выпытать что за запах)

Обновление от 11.07.2022

Я все еще адепт d&p духи меня не разочаровали, появились новые любимчики

Всем спасибо за ваше внимание)

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • Большой выбор ароматов
  • Возможность купить на пробу смело и много
  • Возможность открыть для себя новое
  • Достаточно стойкий
  • Доступная цена
  • Стойкая отдушка D&P
  • Стойкий запах
  • Цена
Недостатки
  • Все флаконы одинаковые
  • Пока не выялено
flomerfрекомендует