Опубликовано 20 Май, 2019 - 17:11

полгода или более
    1000₽

Приветик не так давно у нас в городе открылся этот отдел, как заявляют девочки консультанты что это духи на масленой основе и это так проверено лично.

Всегда проходила мимо и ни когда не обращала внимания на такие точки, когда проходишь мимо девочки дают листочки с ароматами, но ты нюхаешь и выкидываешь как я). Так вот после разочарования в покупке духов в Лэтуаль решила что больше там ни чего не куплю, пошла в этот отдел и как же я была удивлена ассортименту, разнообразию, качеству и стойкости даже не могу описать. У них была акция и я в тот день купила 3 аромата за 2.400₽ нормально, да?)

Пишу именно про свой аромат, другие 2 покупала маме и сестре. Для себя я выбрала знаменитую чёрную туфельку аромат просто бомба, очень и очень стойкие, шлейфовые, на одежде запах держатся несколько дней пока не постираешь, следов не оставляет.

Безумно довольна покупкой, ароматов очень много главное знать что именно хотите, сладкие или древесные, легкие или наоборот тяжелые много понюхать не получится через несколько ароматов запахи смешиваются, запах кофе не перебивает. Девочки консультанты большие молодцы, если хорошо объясните что вы, хотите, то подберут именно, то что надо.

Дополняю: вчера написала свой отзыв об этом магазине, а уже сегодня со мной связалось руководство этой компании им понравился мой отзыв и они решили подарить мне аромат, мелочь, но приятно) ещё была шоколадка, но я её слопала сфотографировать даже не успела)

Здорово что в Волгограде наконец-то появился магазин с хорошим выбором парфюма да ещё и с доступными ценами.

Достоинства
  • Большой выбор ароматов
  • Достаточно стойкий
  • Стойкая отдушка D&P
  • Стойкий запах
  • Цена
Недостатки
  • Пока не выялено
Анна VLGрекомендует
19.09.2019
Скажите, пожалуйста, а этот флакон закрыт герметично (как обычная парфюмерия)? Или можно открыть и потом свои духи налить?
19.09.2019
Здравствуйте, закрыт герметично я сильно побоялась крутить чтоб не сломать, но крутила достаточно сильно.