Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 12:53

Доброго вечера всем гостям отзыва 😊

В порыве шопоголизма и распродажи в Подружке взамен любимой Maybeline приобрела бюджетную тушь Catrice All Around. Ее стоимость составляла всего 119 рублей, что в целом дешевле даже самых бюджетных тушей, ну как тут не попробовать? Да и Catrice я люблю 😊

Страна- производитель - Германия, стоимость (без скидки) - 241 рубль, объем - 26 грамм.

Тушь упакована в яркую красную упаковку. На упаковке информация на английском, французском, немецком языке, также дублируется русской этикеткой - цвет, срок годности, состав, обещания производителя и пр.

Кажется, нет ничего, что было бы не по силам этой туши: она придаёт ресницам экстра-объем, удлиняет их и подкручивает, при этом не смазываясь и не осыпаясь в течение дня. Удобная щеточка позволяет прокрасить каждую ресницу, делая их более густыми и выразительными, но не склеивая.

У туши короткая кисточка. Щетинки довольно жесткие, немного неаккуратно торчат в разные стороны.

Но плюсом кисточки является то, что она не берет много туши, а использует ее довольно экономично.

У туши ужасный запах! Со сроком годности все хорошо, до меня тушь не вскрывали, а запах как у дешевой косметики. Мне совсем не понравился.

Тушь представлена только в черном цвете.

All around пигментирована средне, до угольно-черного ей очень далеко, но для дневного макияжа цвет подойдет.

По консистенции тушь немного густая, мне это не понравилось - люблю более жидкие консистенции.

Наносится тушь не очень легко за счет своей кисточки и густой консистенции, но к этому можно привыкнуть. При окрашивании ресниц для видимого эффекта необходимо минимум два слоя- при одном слое она абсолютно не заметна на глазах. Однако даже при нескольких слоях туши ресницы не выглядят очень выразительно.

В плане нанесения и носки эта тушь шикарна, по-другому не скажешь! Она:

• не отпечатывается на веке при нанесении
  • не осыпается совсем
  • очень стойкая - держится почти целый день
  • при этом смывается даже влажной салфеткой

Тушь- противоречие, в общем.

А теперь по эффекту.

Как я уже, тушь не особо сильно подчеркивает ресницы даже при нескольких слоях, поэтому отлично подойдет для дневного макияжа.

Длину она не прибывает совершенно. Мега объема я также не заметила.

Изгиб ресничкам дает, но совсем маленький, даже скорее просто подчеркивает его наличие (если он имеется).

Но при этом она может склеивать ресницы и оставлять на них комочки. Это не прямо сильно и явно, но все равно очень неприятно. Ввиду плохого объектива попытаюсь показать, как это выглядит на руке.

Тут также заметна слабая пигментация туши.

А так тушь выглядит на глазах. Как я уже сказала, она почти не прибавляет ни длины, ни объема. Самая простая тушь, которая может подходить лишь для того, чтобы ресницы не выглядели "голыми".

А вот так она выглядит в общем образе. Не ругайтесь за простенький макияж - я новичок 😊

Реснички чуть подчеркнуты, плюс сильнее заметен изгиб (он и так есть, но слабый).

Издалека выглядит аккуратно, что если посмотреть ближе (фото выше), то видно, что тушь лежит не очень аккуратно, склеивает реснички, а эффекта от нее почти нет.

За отличную стойкость и при этом беспроблемное удаление ставлю туши тройку. Ну и за цену. Больше за свой эффект она не заслуживает. За 250 рублей можно найти более достойную тушь (в том числе у Catrice).

Не рекомендую!

Спасибо за внимание, до новых отзывов 😊

__________________________________________________________________

Другие продукты Catrice:

1. Карандаш для бровей Catrice Brow Pro Pen
  2. Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer
  3. Палетка помад Catrice Creatrice Vinyl Lacquer Lip Palette - просто ОБАЛДЕННАЯ! ?
Juicy Olyaне рекомендует
24.02.2019
Спасибо за отзыв, подумаю 100 раз о приобретении, нужно ли мне?
24.02.2019
Ну чето как-то нет, а вообще найти бюджетную идеальную тушь можно
24.02.2019
Ваши реснички без этой туши даже лучше выглядят 😊 Даже за такую цену ее брать не хочется)
Ещё и запах ужасный(((
Не покупала такую!
26.02.2019
Да уж, не очень удачная тушь.