Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 11:52

  • Опыт использования:
    несколько дней
  • Стоимость:
    42грн

упаковка с ценником
упаковка с ценником

 

Мы знаем, что риск заражения паразитами очень велик. Поэтому и соблюдаем правила гигиены.

Но не всегда получается уберечься, и поэтому дважды в год нужно проводить профилактику, то есть принять противогельминтный препарат.

Где можно заразиться?

❖ Грязные руки самый главный фактор

❖ На втором месте наверное будут домашние животные

❖ На третьем - дети, посещающие сад, школу (всегда приносят какую-то заразу)

 

упаковка Альбела
упаковка Альбела

 

Альбела препарат отечественного производителя, то есть, Украина.

действующее вещество альбендазол

 

---------- ☀☀☀ ----------В отзыве буду сравнивать 🎃 Альбела против Вормил 👽---------- ☀☀☀ ----------

 

 

⚠️ __А теперь история о том, почему я всё таки Альбела предпочла Вормил !

 

Я знала на момент приобретения, что таблетки будут отравляющие. Со времён создания семьи мы ни разу не пропивали подобные препараты. А тут ребёнок начал жаловаться на боли в животе, снижение иммунитета тоже повлияло на моё решение пропить всем троим противопаразитарное средство. Возраст ребёнка позволяет рисковать, поэтому я пошла в аптеку за профилактическим средством.

Вот только пожалела я, что отзывы то не прочла, не поискала подробно.Эх(

 

В аптеке естественно мне предложили Вормил, который по стоимости почти вдвое дороже Альбела. Но это ещё не та причина, по которой я отказалась экспериментировать со своим организмом.

Уже дома я рассмотрела инструкцию. И, подготавливая отзыв о Вормил, штрих код оказался каким-то не подходящим для публикации на Irecommend, статья выдала ошибку об отсутствии такого кода!

Конечно же меня это насторожило, я стала искать, потом успокоилась. Но узнала что Вормил произведён аж в Индии (Индия много лекарств для нас производит) НО !!! по заказу самой Британии !!! Вот ... задумалась тут я...как-то всё запутано...и отказалась принимать Вормил. То есть, если что - концов не найти...

 

Поэтому во второе посещение аптеки я приобрела Альбела, уже после прочитанных отзывов...Да, стала умная такая. Пришла в аптеку и сказала: "Мне антигельминтный отечественный!" Сразу же предложили Альбела. Три таблетки, как раз по одной на каждого члена семьи. Для профилактики достаточно употребить одну таблетку во время еды, можно разжёвывать.

 

инструкция Альбела и Вормил
инструкция Альбела и Вормил

 

Теперь смотрим дальше...Как схожи инструкции этих двух препаратов...очень схожи, но есть и отличия. Одно и то же действующее вещество, но рекомендации разные. с 2-ух и с 3-х лет

 

инструкция Альбела и Вормил
инструкция Альбела и Вормил

 

Выводы нужно делать, но и таблетки принять надо.

Таблеточки продаются в блистере. Три штуки.

 

таблетка в блистере
таблетка в блистере

 

Таблетка продолговатая, с лёгким ароматом апельсина 🍊 (как и Вормил)

 

вес таблетки
вес таблетки

 

Я употребила первая, рисковик я!)

Раскусила пополам и запила водичкой. Во врем обеденного приёма пищи. Жирную пищу не употребляла ( это одно из требований приёма). Негатива не было совсем, я перенесла приём препарата хорошо. Неприятную информацию не буду описывать. Но профилактика прошла успешно, паразиты выявлены не были.

Остальные члены семьи также перенесли приём препарата Альбела хорошо.

 

📌 Мои рекомендации

  • обязательно ознакомиться с инструкцией
  • перед приёмом лучше проконсультироваться с врачом
  • принимать лучше в свободный от работы день (мало ли что)
  • отследить после приёма свои извините какули (только так можно узнать было что-то или нет)
  • на следующий день после приёма принять активированный уголь или другой сорбент, подержать диету (ведь мы понимаем, что действующее вещество отравляющее, поэтому травим не только паразитов, но немного и себя)
  • не следует принимать после перенесённых тяжёлых инфекций
  • не советую принимать во время болезни, недомогания
  • при подозрении на беременность(см.инструкцию)
  • после употребления вчера-сегодня алкоголя
  • перед тем как давать ребёнку обязательно употребите сами таблетку из этой же упаковки!

фото упаковки кому интересно

 

упаковка, обратная сторона
упаковка, обратная сторона

упаковка, информация
упаковка, информация
дата производства на упаковке
дата производства на упаковке

Достоинства
  • Хорошее соотношение цена-качество
Недостатки
  • Знать противопоказания!
Нина78рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.11.2018
Паразитов одной таблеткой не выгнать, нужно пить курсом, у племянницы лечили острицы месяц. А у сына обнаружили токсокароз, прошли 2 курса по 10 дней альбелу перерыв между курсами месяц. После этого контрольная сдача анализов.
29.11.2018
да, я знаю, но у нас не лечение, профилактика
29.11.2018
Вот это дааа... Я в этих вопросах совсем неподготовленная. На я/г, правда, анализы сдаю - этого достаточно или нужна профилактика?
29.11.2018
думаю анализов достаточно Wink а вообще это не ко мне, к доктору Laughing out loud
29.11.2018
Эффективный препарат, буду иметь в виду
29.11.2018
Одна таблетка для профилактики это удобно, у препаратов которые когда-то принимала профилактическая доза была больше, до трех таблеток.
30.11.2018
нужная информация Exclamation Mark
Для профилактики супер.
01.12.2018
Очень полезный отзыв
02.12.2018
Похожий с другим названием приобретала..
02.12.2018
Очень информативно, некоторых моментов не знала, спасибо!
02.12.2018
Полезный отзыв Smile
09.12.2018
Хороший отзыв! Моим деткам тоже надо подавать ради профилактики.
Да, если есть проблемы с иммунитетом и частые с ЖКТ, надо рассмотреть вопрос наличия в организме этих "животных". Я думала, что подобные таблетки стоят намного дороже, хорошо что есть и доступные варианты))
02.03.2019
Я употребляю много чеснока) паразиты меня боятся.
02.03.2019
Laughing out loud
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также
  • 15.11.2018 - 10:37
    13
    Кванил, гори в аду! Или история о том, как мой ребенок, на 2 недели стал "овощем".
    У моего ребенка был повышенный тонус. Педиатр посоветовала обратиться к ортопеду и неврологу, для выявления причины. У ортопеда ничего серьезного не обнаружили. А вот невролог насторожился и отправил на узи головного мозга (его делают через родничок).
  • Купила, потому что он дешевле немозола в 2 раза, а действующее вещество и дозировка одинаковы. Лечу лямблиоз у детей+фото
    Всем привет! ПО КАКИМ СИМПТОМАМ Я СРАЗУ ПОНИМАЮ, ЧТО ПАРАЗИТЫ?   Лямблии у моих детей очень часто! Это не сад, а рассадник лямблий какой-то. Я своих детей пролечу, а там у каждого второго (бесит то, что пьют воду из одного бокала, игрушки хоть и не облизывают уже, но все равно контактируют).
  • Эффект есть, неожиданный и приятный, о нем в инструкции не написано.Мой опыт использования БАДа СТОПразит 9-ка
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования препарата СТОПразит 9-ка. Первый раз о нем я услышала от своей подруги, которая очень любит пробовать всякие БАДы и гомеопатические средства.
  • 09.02.2018 - 14:52
    17
    Результат превзошел все мои ожидания. "Пирантел": почему именно его рекомендуют детям, особенности приема и результат.
    Всем доброго времени суток! Знакомство с суспензией "Пирантел" произошло у нас в прошлом году благодаря детскому саду. В начале осени в нашем дошкольном учреждении проводили мероприятия, среди которых была профилактика гельминтов.
  • 14.08.2018 - 19:59
    Не берите порошок для ребенка!
    Доброго времени суток! Как не крути вечно дети что-нибудь да где-нибудь подцепят. Вот так случилось и с моей младшей дочери. Стала часто болеть, особенно опухали миндалины, болело горло, только вылечу и на тебе снова горло и это летом.
  • 14.04.2021 - 16:02
    Пирантел суспензия и пирантел в таблетках. Что же все таки лучше выбрать для ребенка и для себя.
    Добрый день, всем !   Хочу рассказать о своем опыте приема пирантела.     У нас дома 2 кошки, которые имеют свободный доступ на улицу. Что меня и натолкнуло на мысль , надо бы проглистагонить и кошек и всю свою семью.
  • 28.05.2018 - 06:47
    29
    Опыт приема Пантогама у ребенка с задержкой речевого развития и взрослого при снижении умственной и физической работоспособности. Схема приема, дозировка, побочные эффекты и взаимодействие в комплексе с другими препаратами. Нужен ли Пантогам вообще?
    Здравствуй, читатель! Многим не знакомая, к счастью, тема задержки речевого развития, не обошла стороной моего ребенка. После полутора лет дочка стала страдать от того, что хотела говорить, но не могла, она злилась на себя, что хочет сказать что-то, но не получается.
  • 15.12.2018 - 15:18
    84
    Тема, которую не принято обсуждать, но принято осуждать. Поделюсь своим горьким опытом. Очень подробно о медикаментозном прерывании беременности.
    Здравствуйте, девочки! Данный отзыв предназначается только для девушек, оказавшихся в ситуации вынужденного приема препарата Мифепристон. Если вы заглянули в этот отзыв ради оскорблений и обсуждений - пожалуйста, пройдите мимо. Давайте уважать друг друга.
  • 04.12.2017 - 14:08
    5
    Одолевают постоянная усталость, плаксивость и апатия? А, может, у вашего ребенка переходный возраст? Нооклерин поможет!
    Нооклерин моей 10-летней дочери прописывал врач в инфекционной больнице , где мы лежали с острым очаговым миокардитом.   Так как среди прочих сопутствующих диагнозов прозвучал "Астенический синдром" , то в связи с ним, как я понимаю, и был назначен этот ноотроп.
Популярные отзывы
  • Медикаментозный аборт при многоплодной беременности.
    Добрый день!   Начну с того, что моя беременность была желанной и запланированной, и аборт в мои планы ну никак не входил.   А теперь немного предыстории...
  • 17.02.2021 - 11:36
    14
    Пирантел, за что ты так со мной? Неприятная история, которая произошла с моей семьёй. Будьте очень осторожны!
    Всем привет !   Антигельминтные препараты. Если у вас в доме есть животные, то для профилактики необходимо их принимать. Даже если ваша кошка или собачка не гуляют на улице. Об этом мне всегда говорит врач и я провожу профилактику в своей семье каждый год.
  • 27.02.2021 - 21:17
    82
    Если вы ещё думаете ставить вакцину или нет, то подумайте не 100, а 1000 раз! Вагон побочек (Выкручивание рук, больные лимфоузлы, 37,5, нервная система пошатнулась) ОБНОВЛЕН 30.03
    Я хочу обновить отзыв и поставить в начале кусочек этой истории про 19-летнего мальчика, который превратился в ИНВАЛИДА ПОСЛЕ ПРИВИВКИ СПУТНИК V! И это ещё не вся вырезка, если кому интересно, почитайте. И это доказывает, хотя бы ОДИН случай, что прививку делать опасно !
  • 02.03.2021 - 20:56
    8
    Немозол взрослым, когда глисты у детей! Почему стоит купить немозол (албендозол), а не пирантел? Явные признаки того, что ГЛИСТЫ ЕСТЬ!
    Всем привет. Многие думают, что заразиться глистами очень сложно, но это не так. Большинство людей даже не догадываются, что могут быть заражены гельминтами.
  • 10.03.2021 - 18:36
    9
    Винпоцетин при задержке речевого развития - реально помог ☆ Отлично показал себя и при проблемах с памятью у взрослого
    С Винпоцетином мне доводилось столкнуться дважды. Первый раз ещё в далёком 2018, при задержке речевого развития у сына в 2 года. Потом пришлось пропить и самой, для улучшения памяти. Оба раза я осталась вполне довольна этим крайне бюджетным препаратом.
  • 24.01.2021 - 19:38
    5
    Оргазм, пронизывающий до мурашек..."Глубинная бомба" - это что-то невероятное!🤤
    Хорошего дня! Сегодня я хочу рассказать вам об еще одних необычных контрацептивах от производителя Luxe. Герой отзыва - презерватив "Глубинная бомба". Названия, конечно, у презервативов этой марки просто феерические.
  • 03.02.2021 - 19:18
    36
    Не понимаю, зачем возвращаться в пещерный век? Вспомнила молодость с постоянными тряпочками. Нашла им единственное для меня применение. Многоразовые прокладки с АлиЭкспресс.
    Всем привет! Раньше я всегда пользовалась одноразовыми прокладками и тампонами.Но решила заказать себе многоразовые прокладки и попробовать, действительно ли они удобнее и приятнее одноразовых.   ОБЩИЕ ДАННЫЕ: Стоимость: 7 долларов за две.Ссылка для заказа.
  • 29.03.2021 - 01:21
    7
    Вот это выстрел! 😨 Презерватив для умопомрачительного секса. Оргазм обеспечен! Показываю презерватив в развернутом виде.
    Хорошего дня! Давненько я не писала о необычных презервативах. Думаю, пора исправляться, ведь эта тема очень интересна многим моим читателям. Сегодня речь пойдет о презервативе "Контрольный выстрел" от производителя Luxe.
  • 12.02.2021 - 15:25
    72
    Новинка Ночные трусики Kotex. Наконец-то придумали памперсы для "этих" дней.
    Доброго времени суток Тему прокладок я обходила стороной , у меня нет на эту тему ни одного отзыва, но тут я просто не могла молчать... Ведь увидев в магазине столь интересную новинку, я сразу бросилась на айрек и какого было мое удивление когда я не нашла ни одного отзыва...
  • 24.01.2021 - 18:53
    28
    Борьба за речь. 3,5 года, а мы всё молчим. Отзыв о препарате, который помог заговорить.
    Данный препарат прописал нам невролог. Моему ребёнку было почти 3.5 года, а он до сих пор почти ничего не говорил. В лексиконе было слов 20 и то, половина из них, если не больше, была не понятна другим людям. Плюс, ещё к этим словам, было звукоподрожание.