Опубликовано 18 Март, 2021 - 13:18

один раз

До трёх лет сталкиваться с противогельминтными препаратами нам с сыном не доводилось. Но вот в садике у кого то из деток обнаружили паразитов и в целях профилактики было решено пропить препарат Пирантел. Он продается как в таблетках, так и сиропом.

Но так как для деток проще выпить сироп, то мы и взяли суспензия для приема внутрь Пирантел от украинского производителя Kusum Healthcare .

Небольшой пластиковый флакончик на 15 мл дополнительно упакован в картонную коробочку.

Сроки годности выбиты с торца.

Состав можно найти с другой стороны.

Количество необходимого сиропа рассчитывается исходя их веса ребенка. И хоть в инструкции указано, что принимается он единожды, в целях профилактики его рекомендуется еще раз выпить через 2 недели. В этом случае погибают уже и те особи, которые вылупились из личинок.

Сам же сироп желтого цвета не слишком густой.

Проблем с приёмом у нас не возникло. Побочек или аллергических реакций так же не было замечено. Сын жалоб не высказывал, был как и раньше активным.

Жалоб из садика тоже не поступала. Да и я признаков паразита у нас не отметила.

Как профилактика он зарекомендовал себя хорошо.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Нормальный вкус
  • Эффективный
Недостатки
  • Побочки
Nadin29рекомендует
18.03.2021
нам не подошел, двое суток в реанимации с побочками. врач сказала дайте "для профилактики" и вот такой итог. ребенок-аллергик, не подошел мягко говоря ему.
19.03.2021
Пирантел пропиваем раз в пол года всей семьёй.
Производитель другой.
Перед приёмом "чистим" организм "Атоксил" 3 дня "до" и 3 "после".
19.03.2021
Побочка, конечно, не устраивает ❗