Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 18:36

Я не собиралась писать отзыв на эту маску. Куплена она была вместе с несколькими другими копеечными на пару использований, и, как я считала, эффект у нее будет таким же незначительным - просто приятно проведу время, ухаживая за собой.

Но как же я ошибалась! Я просто обязана предупредить Вас о том, какой неприятный сюрприз ждет Вас при использовании этой маски.

Итак, в упаковке "на 1 использование" находилась вязкая прозрачная субстанция с довольно резким запахом. У меня зарезало глаза еще при нанесении, но это я благополучно проигнорировала - такое бывает с некоторыми масками, запашок, как правило, быстро выветривается, и можно снова дышать и открывать глаза.

Собственно, никаких других ощущений, ни приятных, ни наоборот я не испытала, пока держала эту маску. Но вот при попытке снять ее...

Девочки, это жесть!!! Я понимаю, что она глубоко очищающая и все такое, но на фиг подобное очищение! Пожалейте свое лицо! Я бы еще поняла, если бы она действительно черные точки у меня "повыдергивала", но нет! Подобного эффекта не случилось, зато у меня было стойкое ощущение, что я обклеила лицо очень хватким скотчем, и теперь отдираю его.

Я кое-как сняла эту маску. Она вышибла из меня слезу, в прямом смысле, хотя я вообще-то неплохо переношу боль. Страшно было смотреть, как растягивается кожа, когда снимаешь эту маску. Конечно, для 15-летних это не проблема, но если Вам 23+, то оно того не стоит!

Под маской оказалась вполне себе гладкая кожа (еще бы, весь верхний слой остался на этом скотче). И, пока снимала первую половину маски, я думала "Ну, зато какой-никакой эффект, так что, может, не так все и плохо". Но к тому времени, как я сняла остатки маски, мое лицо стало ужасно красным!!!

Теперь я хожу в образе вождя краснокожих, пугаю мужа и хочу дать Вам совет - не пользуйтесь этим орудием пыток! А если все-таки решитесь, делайте это перед выходными, потому что неизвестно, как будет выглядеть Ваше лицо после такого "очищения".

Недостатки
  • Больно снимается
  • Запах спирта
  • Маску неприятно снимать с лица
  • Не очищает должным образом
  • Очень больно
k_v_vне рекомендует