Всем привет! ☕
Этот аромат один из моих любимчиков. Хоть я люблю свежие и цитрусовые, древесные ароматы. Этот хоть и не совсем легкий, но сложный игривый аромат.
Выпущенный в 2009 году аромат Aire Loco от марки Loewe классифицируется как женский и принадлежит семействам Цветочные и Ароматические. Его автором является парфюмер Карлос Бенаим. Aire Loco входит в коллекцию Aire.
Бергамот, Магнолия, Нероли и Розовый перец (красные ягоды) образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Апельсиновый цвет (флердоранж), Фрезия, Маракуйя, Роза и Жасмин; базу составляют Кардамон, Кедр, Пачули и Ваниль.
Хоть в этом аромате нет ананаса, но я его чувствую, его терпкость и сладость апельсинов. Сначала это фееричная свежесть цитрусов , потом выходят на первый план тропические фрукты и белые цветы, улавливается легкая древесность. Розу и ваниль я вообще не чувствую даже нотки. В аромате характерные фруктовые ноты, точнее терпкость и одновременно сладость. Приторности, которую я не приемлю в ароматак, её здесь нет.
Это яркий и в то же время мягкий, игривый аромат. Шлейф очень приятный.
Подойдет девушкам, которые устали от сладких томных ароматов, но при этом не хотят принципиально чисто свежий цитрусовый аромат. Этот аромат золотая середина. Он воплощение женственности и загадочности.
Всем найти свой аромат!?