Туалетную воду от ADOPT «Ананас -киви» я купила без затеста, но по отзывам на данном сайте. Да и на Фрагрантике у нее довольно высокая оценка, плюс в рейтинге туалетных вод этой французской фирмы « Ананас -киви» стоит первым по популярности и продажам. Ну вот, она и у меня есть! И да, это моя первая покупка туалетной воды от ADOPT.
Зеленый, как будто в жизнь влюбленный
Что скажу: прикольненько и свеженько звучит данный аромат в первые пятнадцать минут! Делаю ровно ДВА пшика и начинается волшебство!.. Представьте себе вазочку засахарившегося варенья из запашистого ананаса и кислого ревеня! Ревеня, а не киви- так я ощущаю этот парфюмерный продукт. И много сахара в этом варенье! Очень вкусное свежее и юное- звенящее сочетание, напоминающее не то о летних днях на юге, не то о свежих тайских ананасах…
Все прилично, стильно, информационно. Приятно взять в руки
И вот, только успеваешь порадоваться удачной покупке и своему сиянию в новом аромате, как через пятнадцать минут вазочка варенья превращается в ведро! В ведро ананасово- ревенного варенья с невообразимой кучей сахара сверху! Да еще как будто в это ведро макнули твою одежду! Вот так от тебя пахнет- невообразимо удушающе концентрированно и чрезмерно. Напомню, что это всего два пшика!
В общем: я экспериментировала какое то время- и относила зону распыления подальше от головы, и дела один пшик, и делала пшик в воздух ( как советуют в журналах расточительные и правильные эксперты по ароматам), а потом вставала в это облачко - а все бесполезно. Превращается вазочка в ведро и все тут.
Мое лицо после пшиков: «Окно, откройте окно!»
Насколько очаровательная вода вначале, настолько разочаровательная в конце. Не смогла пользоваться, отдала ребенку, брызгается в школу. В школе- чем ни заметнее «духи», тем круче его носитель:) Но во взрослом возрасте уже не так, ожиданий больше. Возможно, мои ожидания к этому производителю были напрасными, но это моя первая покупка их продукта.
Кстати, на удивление СТОЙКАЯ вода оказалась. На второй день отголосок ведра варенья на одежде еще сохраняется.