Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 14:26

С этим препаратом Хонда дринк я достаточно эффективно справилась с ноющей болью в колене. Мне его подруга порекомендовала, когда услышала мое нытье о колене.

Препарат продается почти в любой аптеке. Форма применения у него тоже приятная. Хорошо, не пришлось глотать капсулы.

Я разводила содержимое пакетиков в теплой воде и пила раз в день этот раствор. К слову, он очень неплох на вкус (отдает ананасом), а ведь сначала думала, что он будет горький.

Решила пропить курсом в качестве профилактики и могу сказать, что спустя 30 дней боль ослабла и даже хруст в суставах уменьшился.

Меня результат приятно удивил. Буду покупать его в качестве профилактики, лишним точно не будет, тем более, он уже показал свою эффективность. Препарат однозначно стоит потраченных средств.

Достоинства
  • Приятный вкус, растворимость напитка, +эффективность
nadin alladinрекомендует
15.10.2022
Напиток вкусный и полезный, после курса намного меньше стали хрустеть коленки. Теперь с подвижностью нет проблем, я довольна. Продолжу пропивать курсами два раза в год, чтобы не чувствовать дискомфорта и болезненности в суставах.
10.04.2023
Полюбила этот напиток, потому что он вкусный и можно одним стаканом убить двух зайцев сразу. Для суставов хорошо и вкус мне понравился. Удобная форма приёма по 1 пакетику саше за раз, всегда беру с собой на работу.
17.04.2024
Ага, я сама его принимаю курсами, у меня сидячая работа. Напиток помогает избавиться от болезненности в позвоночнике.
23.11.2023
Нужно убрать хруст в суставах, думаю коллагеновый напиток мне в этом поможет. Спасибо, за отзыв.
06.12.2024
Я тоже заметила, что уже после одного курса использования саше колени стали скрипеть меньше и реже.
Беру для родителей этот препарат в форме напитка, всё таки уже возрастная категория 50+. Мама говорит, что у неё и у папы улучшилась подвижность суставов, не приходится долго расхаживаться после сна.
12.02.2025
Да и скованности нет во время ходьбы. Плюс, у напитка очень приятный ананасовый вкус.