Опубликовано 29 Июль, 2023 - 22:18

Всем мой привет. Сегодня я хочу рассказать о биодобавке Хонда Drink от Эвалар.

БАД

Это порошок в банке, который нужно разводить в виде напитка. В приготовлении удобен. Прием средства не сопровождался какими-либо побочными яалениями.

БАД

Что касается эффектов, то отмечено уменьшение болевых ощущений в суставе( плечевой), но этот эффект наступает не мгновенно. То есть, скорее всего, он накопительный.

Поэтому нужно набраться терпения. Но это свойственно всем препаратам и средствам, направленным на поддержание состояния коллагена в суставах.

Рекомендовать это средство можно, но лучше в комплексе еще с какими-то лекарственными средствами.

Достоинства
  • Приятный вкус, растворимость напитка, +эффективность
  • Снимает боли в спине и суставах
Недостатки
  • Цена
Irina Siрекомендует
24.11.2023
Я два раза в год принимаю этот препарат для поддержки суставов, колени стали меньше хрустеть. Вкус напитка мне нравится))
21.01.2025
Да, я тоже для улучшения подвижности стала использовать этот препарат в форме напитка и мне он очень помогает.
Ооо, возьму себе на заметку этот препарат в форме напитка, суставам нужна помощь и поддержка, особенно с моей сидячей работой.
А я для позвоночника беру этот препарат, напряжение в спине перестало меня беспокоить, дискомфорт ушёл.