Найти
Подробности
The Unforgiven
25.06.2024
+8 фото
Что удивительно, про Анатолия Папанова нет книги из серии ЖЗЛ... Но есть литературное издание дочери великого актёра.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Азбука вежливости. Васильева-Гангнус Людмила Петровна
24.09.2024
12:04
Сказка учебник нашего детства! Мало кто сейчас знает, но лучшая книга того времени
Книга нашего детства, которую нельзя забыть. Только по одной обложке ты вспоминаешь про…
Зефир Брянский Кондитер Ванильное облако
25.09.2024
07:42
Покупать точно не будет. И вот почему?!
Зефир фруктово-ягодный, ГОСТ 6441-2014 Вкус зефира нам понравился, приятный аромат и вкус, сам зефир плотный консистинции и в меру сладкий.
Граф Карлштайн, или Дикая Охота. Джек Пружинные Пятки (сборник) Филип Пулман
23.09.2024
01:54
+3 фото
Две сказки от автора трилогии "Темные начала"
Автор книги - Английский писатель. Его известное произведение трилогия "Тёмные начала" и тетралогией "Таинственные расследования Салли…
Тайна Огненной горы. Оливер Пауч
23.09.2024
03:09
Маленьким любителям драконов зайдет.
Я начала сразу с третьей части, тк так решил ребенок. Я решила тоже прочитать эту книгу, тк тут аж три части.
Турбаза "Велт" , Республика Карелия, Калевала
Елена Ел
08.08.2024
08:09
+61 фото
Красивый коттеджный комплекс на берегу огромного озера Среднее Куйтто в посёлке Калевала (Северная Карелия). Сосны, ели, черника прямо под ногами, пироги из морошки, национальная кухня и рыбалка. Красивые фото северной природы!
Котенок Шмяк, пой, не бойся! Роб Скоттон
Тучка
20.10.2017
22:23
+3 фото
ШМЯКнутая песня в исполнении черного котенка!
Добрый день, читатель. Шмяк многим запал в душу и не только деткам, но и взрослым.
Пешком по Москве. Михаил Жебрак
Kipina
06.04.2020
11:41
+13 фото
"Пешком по Москве" Михаила Жебрака - нескучная экскурсия по самым главным местам
Книгу "Пешком по Москве" Михаила Жебрака я покупала вместе с книгой "Петербург пешком по…
Пегги и Йети. Кеннет Оппель
Delthi
09.08.2022
11:44
+11 фото
Книга с необычными "пластилиновыми иллюстрациями, про девочку непоседу и Йети
У нас пополнение в коллекции детских классных книг!
На крыльях над Землей: дневник ласточки. Павел Квартальнов
25.10.2024
20:50
Увлекает и удивляет. Не хватает яркости. Книга для малышей
Книга удивила! Не хватает яркости, а в целом книга заслуживает внимания.
Чемпионат Европы-2024 по футболу
Агент Провокатор
30.06.2024
16:32
+43 фото
Евро-2024 подарило мне легендарный матч Грузия-Португалия. Трогательная история знакомства Хвичи Кварацхелии с Криштиану Роналду. Расскажу, какие команды хочу видеть в финале
Пробуждающая совесть (2015, фильм)
mrshatter
12.02.2016
17:07
+3 фото
"Пробуждающая совесть" - несколько противоречивый фильм, который все же интересно посмотреть любителям фэнтези
Доброго времени суток, дорогой читатель Будучи…
Кинотеатр "Современник" , Смоленск
The Unforgiven
11.09.2024
02:02
+13 фото
Комфортабельный кинотеатр в самом центре города. Больше люблю ходить именно сюда, но всё же он имеет существенный недостаток по сравнению с конкурентами.
Котенок Шмяк, пой, не бойся! Роб Скоттон
26.10.2024
02:49
Книги мотиваторы + помогают родителям
Шмяка у меня любит ребенок (7 лет), мы только познакомились с ним, но уже его полюбили да-да! Не только ребенок, но я и сама на него подсела.
Затерянный мир. Артур Конан Дойл
Ксеника Черепаха
24.05.2023
18:33
Динозавры!.. Или сказ, как взрослая девочка Ксюша ощутила себя ребенком: безмерное счастье.
Коллекция: "Вокруг книги"Объем: 224 стр. Признавайтесь, кто, как и я, знал…
Пешком по Москве. Михаил Жебрак
10.09.2024
12:02
Лучшая книга из серии путеводителей и истории Москвы. Живой гид внутри :)
Я прочитала очень много книг про Москву, но однозначно - лучшая!
Пегги и Йети. Кеннет Оппель
25.10.2024
19:53
Иллюстрация захватывает, а вот история отталкивает! И всё же есть дети, кому это точно понравится
История маленькой девочки, которая родилась в океане на лодке, где…
Котики (2022, фильм)
cat_mew85
24.11.2023
08:41
+20 фото
"Опять в интернете на котиков смотрите"? Смотрим. Очень интересный документальный фильм.
На "Кинопоиске" мне попался очень интересный документальный фильм "Котики".
Путешествие к центру Земли. Жюль Верн
Syrons
22.09.2020
13:54
Одно из самых скучных путешествий в мире
Предисловие. Скажу хотелось бы сказать, что "Путешествие к центру Земли" - это научная фантастика для подросткового чтения.
Чемпионат Европы-2024 по футболу
Аюми
30.06.2024
12:41
+17 фото
"Евро-2024": сонные игры стран-фаворитов, мишку Альберта прячут, некоторые поля можно вспахать бутсами, а полиция рекомендует травку вместо пива. Моя диванная критика и теория насчет победителя Евро-2024, связанная с одноименным песенным конкурсом.
Пробуждающая совесть (2015, фильм)
03.09.2024
08:32
Сказка для детей и их взрослых! Стоящая картина!
Я не люблю фентези, но история совсем не этого жанра. Она больше исторически приключенческая. Фентези лишь драконы, магия.