Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 12:03

полгода или более

Зима, холода, ветер и.. сухие, потрескавшиеся губы, которые хочется закрыть маской. Думаю, эта проблема многих людей в холодное время года.

В моем арсенале не одна гигиеническая помада и , знаете, в каждой что-то не так. То слишком жирная, то неприятно пахнет, то вообще ложится пленкой на губах, и хочется скорее ее смыть. Как жаль, что их нельзя понюхать в магазине, эх.

В этом году решила не экономить на себе любимой и купила бальзам для губ Carmex Ultra Moisturising Lip Balm SPF 15 - Pomegranate. Вокруг него столько неоднозначных отзывов, не понимаю почему его ругают? Ведь бальзам для губ просто потрясающий!

Внешний вид

Цена: 249р ( по акции в магазине "Улыбка радуги" )

Коробочка от бальзама представляет собой обычную картонку с местом под стик.

Дизайн яркий, необычный, обращает на себя внимание.

На обратной стороне упаковке находится вся необходимая информация о средстве.

Сам флакон небольшого размера с таким же ярким дизайном, как и упаковка. Также была еще дополнительная защита от вскрытия в виде наклейки на колпачке.

Крышка легко открывается и при этом плотно закрывается.

Цвет, консистенция, аромат

Крутим колесико на донышке, раздается характерный звук трещётки )

Бальзам полностью прозрачный. Запаха граната я не услышала, отдушка минимальная. При нанесении на губы чувствуется легкая текстура бальзама. Если нанести 2 и более слоев, то бальзам ложится плотно и на губах возникает неприятное ощущение. Одного слоя вполне достаточно!

После нанесения бальзама на губы появляется легкий холодок, сначала это просто пощипывание, а потом расходится по губам как пожар. Ощущения необычные) Мне это напомнило советский бальзам "Красная звезда". К ощущениям быстро привыкаешь, и потом даже не замечаешь холодка и жжения.

Использую бальзам перед каждым выходом на улицу!

И знаете что? Ни разу за эту зиму у меня не потрескались губы! Это просто что-то невероятное.

Бальзамом для губ Carmex Ultra Moisturising Lip Balm SPF 15 - Pomegranate я довольна на все 100%.

Наконец-то я могу быть уверена, что после прогулки на морозе мои губы не пострадают.

Бальзам для губ за ночь спасает сухие, обветренные и потрескавшиеся губы!

Что же еще нужно в холодную погоду?!

Моя оценка 5 звезд из 5!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас!

Достоинства
  • Есть SPF 15
  • Заживляет даже самые поврежденные губы
  • Питает
  • Приятно холодит
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
margo.goshaрекомендует
13.02.2021
Обожаю кармекс - это моя любовь на многие годы)
14.02.2021
А я кармекс так и не пробовала!
16.02.2021
По акции покупаю, а так классика больше всего нравится
02.06.2021

Бальзам для губ за ночь спасает сухие, обветренные и потрескавшиеся губы!
В этом плане мне очень нравятся Кармекс) очень хорошие свойства у этих средств