Выношу предупреждение! Теперь не только на работе, но и здесь от необдуманных покупок. Недавно я писала отзыв про свой чудо-фен, многие писали в личку КАК же не все-таки не портятся волосы. Я раскрывала тайны про свою термо-защиту, у меня много разных флаконов и сегодня хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ вас от неудачной покупки.
Я ВСЕГДА использую термозащиту, когда пользуюсь утюгами, щипцами и феном, даже своим супер-феном.
Покупка этого спрея-термозащиты была не случайной, мне ее нахваливала одна знакомая. Я помню шикарный желтый лак для волос Got2b, да и знакомая сидела с красивой копной волос, что я в тот же день обладала этим темным 200 мл флаконом спрея.
Внешний вид такой кричащий прям 😉
Черный фигуристый флакон с ярко-оранжевой кричащей наклейкой, щит с крылышками, аля-прокладки) Ангель-Хранитель как никак 😉 Крылышки очень символичны, хорошо хоть нимб не пририсовали)
Название "орувголосину", не иначе)
Информация от производителя на сайте очень заманчивая
Жидкость для укладки "Ангель-хранитель" от GOT2B. Фен, плойка, утюжок -используй их, сколько хочешь! Жидкость для укладки got2b «Ангел-хранитель» защитит твои роскошные волосы от повреждений, придаст им божественный блеск, безграничную свободу и легкость. Будь божественно красива: Распыли жидкость с расстояния 20-25 см на подсушенные полотенцем волосы, высуши волосы феном и создавай̆ укладки от кутюр. При желании воспользуйся щипцами для выпрямления или завивки. Не используй щипцы для выпрямления или завивки на мокрых волосах.
Средство позиционируется еще и как помощник в укладке, фиксирует и скрепляет. ОООО, ддаааааа) воистину! Крылышки ангела-хранителя, вы прям как прикрепляетесь намертво, но об этом позже и в картинках.
Обещает защиту до 220 С.
Я, конечно, не совсем еще безжалостная к своим страдальцам, на такой температуре не работаю)
Утюжок выше 145 С не нагреваю. Феном сушу на средней температуре.
На обороте флакона указан способ применения, обещания от "автора", предупреждение - не использовать на влажных волосах.
И мееееелким шрифтом, чтобы точно не рассмотреть, состав. Даже не спрашивайте, что там, я, рискнув окосеть, не смогла все прочесть. Но что смогла, меня огорчило. Видите "Денатурированный спирт " Знаете что это? Я тоже нет, но у меня подруга химик.
Самые опасные спирты для кожи – метиловый (Methyl Alcohol), бензиловый (Benzyl Alcohol) и изопропиловый (Isopropyl Alcohol), этиловый спирты, денатурированный этиловый спирт (Alcohol Denat). Они агрессивны, могут преждевременно старить кожу, сушить ее.
Я никогда не морочилась составами, средство нравится и по фиг. Но тут разобрала его "по полочками", раз уж мне не по душе.
На саму кожу вряд ли попадает этот спрей ( мы же не распыляем термозащиту на корни), а вот СУШИТЬ и без того сухие кончики мне НЕ НАДО.
Первый пунктик моих ПРОТИВ.
Дозатор удобный и на этом его достоинства кончились. Распыляет он узким пшиком, густовато и радиус крайне невелик. По сути "плюет" в одну точку. Можно переборщить на раз.
Цвет, запах, вкус
Цвет белый, (если пшикнуть на руку, на волосах, к счастью, бесцветный), запах ооочень резкий и химозный.
а еще он ужасно ЛИПКИЙ , прям бррррр(( липкий и на руках и на волосах. Это его ГЛАВНЫЙ минус.
Защита. А вот ее как такой нет... Если еще при использовании фена я не могу сказать о явном вреде, то с использованием утюжка разница этой термозащиты и любой другой очевидна! Волосы очень сухие, сразу тусклые и ломкие, никакого блеска и ухоженности и в помине нет нет.
Ужасно склеенные сосули вместо красивых, БЛЕСТЯЩИХ, БОЖЕСТВЕННО КРАСИВЫХ ВОЛОС ( конец цитате). Производитель, ау? ты когда бутылочку это заполнял, ты точно туда наливал это супер-клей? а?
Смотрите результаты
Волосы просто вымыты и высушены без фена (собираюсь вытянуть утюгом)
волосы ДО применения спрея got2b
Нанесла термозашиту, посушила феном
Got2b склеил так склеил
Муж спрашивает
- А ты еще голову не мыла? нам же уже выходить пора...
Хм, он ТОЖЕ заметил?! Волосы выглядят сально. Висят паклей. Не блестят.
А вот другая термозащита ( волосы тоже феном высушены)
Волосы с другой термозащитой НЕ got2b
Цена этой фигнюшки с крылышками 350 рублей. В трубу 350 рублей. Короче, отдала маме фиксировать челку. Мама хвалит, что челка стоит как зацементированная, никакой ветер ее не берет, правда волосы сальные уже к вечеру.
Всеми руками и ногами рекомендую шикаааарную термозащиту TIGI S-Factor Flat Iron Shine Spray в прозрачном флакончике. Еще от Лореаль в золотистой тубе кремовая защита классная (ее кстати можно использовать просто как несмывашку). Но Тиги вообще суперская, с ней волосы вообще не портятся, шелковые после фена, блестящие и вкусно пахнут малинкой ❤️
Ни на ту, ни на другу нет отзыва((( Как-то на самые любимые средства редко получается писать 😁 Но они самые суперские, для моих сухих волос, которые после фена как клок пакли, это просто спасение
вы мне льстите 😊 но я очень стремлюсь их сделать хотя бы приближенным к шикарным)) просто обидно, у мамы ШИКАРНАЯ грива, у папы тоже очень неплохие... а в кого мои сосульки непонятного цвета ?! не знаю 😕