Опубликовано 15 Март, 2017 - 20:24

Невероятно милая смешная книга, написанная Майклом Бондом в середине прошлого века, достойна встать в ряд с главными произведениями классики детской литературы. Книга попала к нам в качестве подарка на День рождения. До этого я думала, что это всего лишь модная книжка, о которой вспомнили после выпуска одноименного фильма и даже не смотрела в её сторону. Как же я ошибалась! Книжка замечательная. Она, на мой субъективный взгляд, и рядом не стоит с Винни-Пухом. О дружбе, о хороших манерах, учит детей такту. А ведь кто, как не англичане может научить наших детей этому? Приключения медвежонка очень милые)) И заставят вас улыбаться и смеяться, а ваши дети будут без ума не меньше вас. Моя 6-тилетняя дочка с удовольствием оттачивает по этой книге мастерство чтения и если в букваре она едва может осилить одну страницу, то здесь эту книгу она взахлеб вычитывает по 2 листа с удовольствием, несмотря на то, что в нашем издании не очень много картинок, а если и есть, они маленькие и черно-белые и не такие интересные ребенку.

Достоинства
  • Веселая книжка с хорошим юмором
  • Добрая
nezemnayaрекомендует