Найти
Учебное пособие
Подробности
Чернильная клякса
05.12.2017
Разве реально выучить язык за год? Оправдал ли надежды учебник
Как и многие время от времени я отдыхаю за пределами нашей страны.
Julia_FL
26.01.2019
Отличный вариант!
Всем привет!Сегодня расскажу про самоучитель английского языка от Клементьевой Т.Б. С английским у меня всё плохо (очень плохо), и самоучитель привлёк меня тем, что много…
Миссис Даутфайр
26.06.2015
+1 фото
Учим английский каждый день (фото станиц)
Уникальное учебное пособие по изучению английского языка самостоятельно, сделанное в виде ежедневника на один год.
Jeerawat
02.10.2017
16:43
+2 фото
Английский язык от носителя языка. Почему этот учебник будет лучшим среди остальных? Приготовьтесь узнать подробнее!
Hello my dear friends! Do you like English…
Английский репетитор. Простой самоучитель для взрослых. Юлия Иванова
Natali1974Natali
18.12.2020
15:21
С ней не страшно учить английский, когда тебе за 30
В прошлом году поехала с экскурсией за границу. Знание английского у меня на уровне читаю и перевожу со словарем.
Английский с нуля. Караванова Наталья Борисовна
22.05.2015
13:40
С этим учебником никакие курсы и репетиторы не нужны!!!
Этот учебник с чистой совестью могу порекомендовать абсолютно всем , кто занимается английским .
Самоучитель английского языка с элементарного уровня до сдачи тестов. Караванова Наталья Борисовна
Nastya1982
21.10.2014
12:43
Самый лучший учебник английского! В нём есть всё!
В принципе я неплохо знаю английский язык. Но в этом самоучителе нашла столько нужной и полезной информации, что даже удивилась.
Евгения Землякова
17.06.2019
00:21
+3 фото
Лучший самоучитель XX века!
Добрый день, уважаемые читатели! Хочу рассказать вам про самоучитель, учебник английского языка Essential English for Foreign Students, написанный в начале XX…
Новый самоучитель английского языка, Анастасия Владимировна Петрова, Ирина Сергеевна Орлова
Julia_FL
22.08.2019
22:17
+4 фото
Как же это скучно!
Всем привет! Сегодня поговорим про самоучитель английского языка от Петровой и Орловой. Покупала в Лабиринте.
Essential English for Foreign Students. К. Эккерсли
tatarinceva_anas
05.12.2023
19:14
+3 фото
Как полюбить английский
Самоучитель английского языка К.Э. Эккерсли «Самоучитель английского языка» в четырёх томах с ключами и словарём к каждому тому - это настоящий шедевр.
Быстрый английский. Лучший самоучитель для начинающих и многократно начинавших. С. Матвеев
Ирина Губерман
17.01.2019
21:55
Вау, да это же то, что я искала!
Здравствуйте! Сегодня я хотела бы рассказать о такой книге, как "Лучший самоучитель для начинающих и многократно начинавших".
Английский язык. Самоучитель для тех кто хочет наконец его выучить. Татьяна Светкова
Baronnet
11.03.2017
12:54
самый ужасный самоучитель английского что я встречал
Я изучаю английский, как хобби. занимаюсь в интернете. Но решил купить таки учебник. Выбор пал на этот учебник.
15.06.2014
16:27
Это реальный Самоучитель!
Рекомендую этот учебник всем, кто интересуется английским языком. Учебник замечательный! Во-первых, это действительно самоучитель.
Сайт www.английскийдлярусских.рф
21.04.2015
13:45
+10 фото
Отличный сайт для всех, кто изучает английский язык!!!
И я, и мои друзья, и мои знакомые покупали разные учебники Каравановой Н.Б. по английскому языку.
English. Start-Up. Самоучитель английского для начинающих. Наталья Черниховская
Анастасия.alex2018
19.05.2019
12:24
+1 фото
То, что нужно для полного "чайника" в английском языке! +аудио диск
Эта книга для тех, кто только начинает изучать английский язык самостоятельно, с нуля.
KoshkaPuma09
05.03.2013
02:23
Do you speak English? Yes, I do! Как же выучить английский язык самостоятельно?(+фото)
Еще никогда знание английского языка не было столь же важным, как в наше время.
ujif
24.09.2013
11:03
г...но
если можете ни в коем разе не покупайте этот самоучитель более тупого изложения времен в английском трудно себе представить тексты для чтения не продуманны если все же купите сие творение то…
English for everyone. Course book. Level 1 Beginner. Рейчел Хардинг
Anna Black
16.12.2022
16:20
+11 фото
Стоит ли брать этот самоучитель? Расскажу про структуру пособия, плюсы и минусы.
Сразу скажу: я не преподаватель английского языка .
Приложение Lim English - самоучитель английского языка онлайн
Kiril_enko
15.01.2021
15:23
Наиболее удобное приложение для изучения английского языка онлайн
Покупал курс на 3 месяца еще летом, обошелся мне в 790р. По истечению 3х месяцев приобрел годовой курс, с учетом …
Английский язык для среднего уровня. Уровень B1 Сергей Александрович Матвеев
ktimur99
01.12.2021
15:53
+2 фото
Третья часть популярной серии книг
Уровень английского B1 или Pre-Intermediate средний уровень знания английского языка по общеевропейской шкале языковой компетенции CEFR.
Английский для русских. Курс английской разговорной речи. Караванова Н. Б.
ecoTati
28.08.2017
13:27
+5 фото
В конечном итоге учить английский по этому пособию стало не интересно...
Это пособие для самостоятельного изучения английского языка появилось у меня одним из первых, ну если…
Оптимизированный универсальный учебник английского языка, Александр Драгункин
Галадриэль
05.03.2012
10:35
Местами ухахатывалась. Ай да автор, ай да молодец!
Никогда не изучала английский язык (в школе и институте у меня был немецкий по программе).
Иностранный за 100 дней Интенсивный курс английского языка для начинающих. Ирина Дубиковская, Татьяна Войтенко
Елена-Джимбо
04.03.2021
13:46
+11 фото
Иностранный по учебнику? Это работает!
Началось все с того, что моя сестра захотела прочитать книгу "вино из одуванчиков" на языке оригинала и попросила подарить мне сию книгу, при чем…