Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
Английский для русских. Курс английской разговорной речи. Караванова Н. Б.
— отзывы
Подробности
ecoTati
28.08.2017
+5 фото
В конечном итоге учить английский по этому пособию стало не интересно...
Это пособие для самостоятельного изучения английского языка появилось у меня одним из первых, ну если…
AntuannaDante
24.03.2019
+7 фото
Для тех, кто умеет сам себя пинать.
АВТОР: Н.Б. Караванова НАИМЕНОВАНИЕ: Английский для русских — курс разговорной речи СЕРИЯ: Иностранный язык шаг за шагом ИЗДАТЕЛЬСТВО : Эксмо (Москва…
Английский с нуля. Караванова Наталья Борисовна
22.05.2015
13:40
С этим учебником никакие курсы и репетиторы не нужны!!!
Этот учебник с чистой совестью могу порекомендовать абсолютно всем , кто занимается английским .
Сайт www.английскийдлярусских.рф
21.04.2015
13:45
+10 фото
Отличный сайт для всех, кто изучает английский язык!!!
И я, и мои друзья, и мои знакомые покупали разные учебники Каравановой Н.Б. по английскому языку.
Уникальный курс английской звучащей речи +CD. Караванова Наталья Борисовна
21.11.2014
13:35
+1 фото
Учебник для тех, кто хочет научиться понимать английскую речь
Если бы можно было поставить этому учебнику 10 звёздочек, поставила бы 10.
Кто боится английской грамматики? Сергей Цебаковский
NastSh
17.11.2013
08:34
А ты еще боишься английской грамматики?
Здравствуйте, уважаемые читатели! Как вы догадались речь пойдет о английской грамматики, а точнее о пособии.
Английский репетитор. Простой самоучитель для взрослых. Юлия Иванова
Natali1974Natali
18.12.2020
15:21
С ней не страшно учить английский, когда тебе за 30
В прошлом году поехала с экскурсией за границу. Знание английского у меня на уровне читаю и перевожу со словарем.
Все правила английского языка(Простой самоучитель) Виктор Миловидов
23.02.2016
22:13
Быстрый способ выучить или повторить правила
Данный самоучитель - это, можно сказать, сокращенный вариант "Английский за 3 месяца. Упрощенный курс" этого же автора.
Английский язык. Самоучитель для тех кто хочет наконец его выучить. Татьяна Светкова
Baronnet
11.03.2017
12:54
самый ужасный самоучитель английского что я встречал
Я изучаю английский, как хобби. занимаюсь в интернете. Но решил купить таки учебник. Выбор пал на этот учебник.
Самоучитель английского языка с элементарного уровня до сдачи тестов. Караванова Наталья Борисовна
15.06.2014
16:27
Это реальный Самоучитель!
Рекомендую этот учебник всем, кто интересуется английским языком. Учебник замечательный! Во-первых, это действительно самоучитель.
Английский за 3 месяца. Упрощенный курс. Виктор Миловидов
19.02.2016
21:15
Учебник. В хорошем смысле этого слова.
Хороший самоучитель, который содержит, многое, что нужно для изучения языка .
Разговорный английский за 3 месяца. Барри Томалин. Westminster English.
juliamuza
25.03.2014
22:55
Хороший курс, дающий результат, но не за 3 месяца
Факты: В 2000-х я выписывала курс с кассетой и носил он такое название "Barry Tomalin. Westminster English.
Речевой тренажёр. Как говорить по-английски, не запинаясь. Гивенталь И., Жиронкина О.
JoyfulSpb
29.07.2019
11:41
Вы начнёте говорить! Находка для неносителя!
Когда перешла на новую должность, пришла необходимость общаться с англоговорящими клиентами.
Английский язык за год. Ежедневник-самоучитель. Татьяна Клементьева
Чернильная клякса
05.12.2017
12:48
Разве реально выучить язык за год? Оправдал ли надежды учебник
Как и многие время от времени я отдыхаю за пределами нашей страны.
1C:программирование для начинающих. Максим Радченко
dino_ru_sky
11.07.2022
19:00
Качественное пособие, всё просто и понятно
Здравствуйте! Сегодня я хотел бы вам рассказать об одной книге, с помощью которой можно начать программировать в 1C.
Разговорный английский / Conversational English. Владимир Войтенок, Александр Войтенко
Grunez
16.04.2015
10:57
+5 фото
ABC Скажу вам по секрету, прочитав и выучив всю книгу у вас не будет проблем с английским нигде, никогда, ни в чем, ни с кем! ABC
ABC Привет заглянувшим! ABC В школе у нас был…
Английский язык за 4 недели. Матвеев Сергей
11.01.2016
01:08
Вспомнить все, ну или самое основное
Название данного самоучителя говорит о том, что он для тех, кто никогда прежде не учил язык . Это не мой случай .
Английский шаг за шагом. Н. А. Бонк, И. И. Левина, И. А. Бонк
Jeerawat
05.11.2017
21:20
+9 фото
Хочу поделиться с вами мнением о новым издании учебника Натальи Бонк "Английский шаг за шагом" Полный курс. Почему же именно это издание привлекает и действительно является качественным учебником? Заходите и читайте.
Полный курс английского языка. Рубцова Муза Геннадьевна
LaCatherine
29.01.2017
09:49
+6 фото
Когда инглиш из бед... из бед и огорчений... Хорошее пособие для изучение языка, еще бы диск к нему, и не было претензий!
Всем привет! Английский язык был для меня…
Новый самоучитель английского языка, Анастасия Владимировна Петрова, Ирина Сергеевна Орлова
Julia_FL
22.08.2019
22:17
+4 фото
Как же это скучно!
Всем привет! Сегодня поговорим про самоучитель английского языка от Петровой и Орловой. Покупала в Лабиринте.
Сайт ITS Education - Академия 1С программирования
tuktarev_yaroslav
13.10.2023
08:44
Отличное качественное обучение за бесплатно
Обучался у них очно в Ижевске, после успешного прохождения входного испытания (6 задачек + тесты на iq и внимательность).
Самоучитель английского языка, К. Эккерсли
Jeerawat
02.10.2017
16:43
+2 фото
Английский язык от носителя языка. Почему этот учебник будет лучшим среди остальных? Приготовьтесь узнать подробнее!
Hello my dear friends! Do you like English…