С продукцией TIGI знакома давно, пробовала, серию Bed Head, но сейчас не о ней.
Пришла в [ссылка] , хотела чего-то новенького, для моих крашенных, перекрашенных, при этом длинных волос. Там на мое счастье встретила в магазине технолога официального дистрибьютора в Москве, она мне очень подробненько про все средства рассказала.
И мне очень понравилась из ее рассказа - салонная процедура - "Английский завтрак" ( в нее входит шампунь+маска+кондиционер Tigi Catwalk Oatmeal & Honey) ВНИМАНИЕ!!!
Сама процедура - моем голову шампунем, на 2 раза
Затем наносим МАСКУ! Да, я не ошиблась, именно маску! Маска имеет более глубокую степень проникновения чем кондиционер, поэтому в отличии от других серий сначала маска затем бальзам, время выдержки 15 минут, с теплом только лучше.На корни не наносим
и в завершении бальзам на 3-5 минут
И самое главное, а точнее самое "вкусное", почему "Английский завтрак" - из-за дивного запаха, запах КОФЕ, КОРИЦЫ, и ЯБЛОЧНОГО ШТРУДЕЛЯ. Это просто бомба для сладкоежек. Но, запах при этом не навязчивый, не химический,приятный. На волосах остается, но запах парфюма не перебивает.
Теперь про волосы, у меня жирная кожа головы, и поэтому все питательные серии мне утяжеляют. И уже к вечеру, хочется помыть заново голову. Но это не про Tigi Catwalk Oatmeal & Honey волосы увлажнены, гладенькие, блестят. Но при это не жирнятся.
Консистенция у всех продуктов густая, особенно у кондиционера. Даже тяжелова-то выдавить, поэтому он у меня стоит "вниз головой".
Бутылочки красивые, черные, из плотной пластмассы, а сверху блестящая наклейка. В ванной смотрятся нарядно.
Еще один плюс, это продуманный размер бутылочек, шампунь 300 мл, а кондиционер 250 мл, т.е. обычно шампунь быстрее заканчивается, по крайней мере у меня. А тут прям все как надо.
И еще один плюс, вся серия обладает термозащитой, от горячего воздуха фена, от высокой температуры плойки, утюга.
Подходит как для окрашенных волос потому что сохраняет яркость цвета, и для не окрашенных т.к. не утяжеляет.
Сульфаты содержит - но лично для меня это не проблема, потому что сульфаты проникают только в сухую кожу головы. (это я в каких-то умных исследованиях прочла) А в мокрую нет! Так что если вы не будете тереть шампунем сухую голову, то все будет - Супер гуд!
А, совсем забыла, цена конечно "кусь-кусь" но так как все средства густые, при длине волос ниже талии, хватило на долго.
И еще я брала в магазине, когда там акция была, заходишь на сайт, [ссылка], там сбоку такой маленький купончик, жмакаешь на него, и выходит скидка 10%, распечатала купон, взяла с собой в их розничный магазин, получила скидку. Только внимание, надо именно распечатать, а то я с телефона им показала, а мне отказали.