Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 20:29
Шампунь Tigi Catwalk прекрасно справляется с сухими и непослушными волосами, делает их гладкими и блестящими.
Tatianaрекомендует
Солидный такой шампунь. 😊 Вместе с кондиционером действительно выгоднее гораздо ❗
Цена одного продукта высокая, но в наборе можно попробовать, эффект на волосах понравился)
Интересный дизайн .Цена конечно дороговата ! Но если есть и эффект ,то можно и купить в наборе.
Я не приверженец натуральных составов в шампунях поэтому он мне подходит 😊 да и вообще по описанию очень понравился
Оформление шампуня нравится, так стильненько смотрится. И эффект на волосах хороший!
Потрясающее оформление у серии.
Беру на заметку. По описанию шампунь очень и очень хороший.
Беру на заметку. По описанию шампунь очень и очень хороший.
у меня эта фирма давно на карандаше 😉 Наслышана про их укладочное средство, очень хочу попробовать. Вот жду, когда мои средства позаканчиваются, чтобы купить))
У моего парикмахера в салоне присутствуют средства TiGi, много хорошего про них она рассказывала) Но мне бы наоборот шампунь, который бы делал волос чуть более жестким... Намягчила маслами, видимо, теперь они стали слишком мягкие)))
я удивляюсь, когда вы только успеваете все эти средства использовать 😁 а волосы замечательные, только я, как всегда, и слыхом не слыхивала о такой марке)
волосы понравились 😘 упаковка шампуня что-то знакомая, отдаленно напоминает Н2О
У меня был такой шампунь давно! Запомнился мне самым прекрасным ароматом из всех, что я пробовала в жизни! И волосы выглядели с ним просто потрясающе. К сожалению, после финансового кризиса перестала его заказывать с клубнички...