Опубликовано 22 Март, 2022 - 20:27

Добро пожаловать в мой отзыв!

Я знаю про этот магазин очень давно и думала, что на Айреке про него тоже писали. Как оказалось, отзывов на него нет, но магазин шикарный, и я считаю нужным рассказать Вам о нём, особенно сейчас, когда закрылась Сефора, а Асос, Культ Бьюти, Лукфантастик и прочие перестали оформлять заказы в Россию.

💄О магазине💄

Добро пожаловать на сайт shopofbeauty.ru. Мы привозим самые крутые косметические новинки по выгодным ценам! У нас в наличии множество средств из США, Европы и Кореи. В нашем магазине представлен широкий ассортимент продуктов для макияжа, ухода за лицом и телом, а так же различные бьюти-аксессуары. Все продукты выкупаются исключительно на официальных сайтах брендов, поэтому мы гарантируем оригинальность и качество продукции.

Сайт: shopofbeauty ru

Инстаграм: @shop_of_beauty_

Телеграм: [ссылка]

Электронная почта: @shopofbeautyorder

💄Оформление заказа💄

Изначально я узнала об их аккаунте в инстаграме, но заказ делала на сайте.

Интерфейс понятный, на главной странице мелькают рекламы некоторых брендов, а ниже можно найти разделы "новинки" и "бестселлеры", а также информацию о магазине (которую я внесла в цитату), ссылку на их инстаграм и прочую информацию.

На левой стороне выходит меню. Брендов представлено очень много, новинки приезжают постоянно, все анонсы выкладывают в истории. Также у них продаётся парфюм, есть наборы с различными мини форматами.

На верхней панели также можно перейти в разделы "каталог", "бренды", "новинки" и "sale".

В личном кабинете отображаются ваши контактные данные, история заказов, бонусы и скидки, адреса доставки.

Кроме сайта, оформить заказ можно через их инстаграм, но я не пробовала. Продукты не из наличия можно оформлять под заказ (которые представлены там, где они имеют возможность закупить, естественно).

Доставку можно выбрать курьером или из пункта выдачи. Если вы живёте в Москве, то можете получить посылку даже в этот же день.

Обратная связь быстрая, служба поддержки вежливая)

💄Мой недавний заказ💄

Товары упакованы очень хорошо, была приятно удивлена, увидев тонну пупырчатой плёнки вокруг продуктов. Код для отслеживания и всю информацию отправляют на почту, но можно также бесплатно подключить бота в телеграме. Он будет присылать информацию об изменении статуса заказа.

К заказу кладут конфетки)

💄Цены💄

Могу сравнить с ценами нашей Сефоры и выходит немного дешевле. К примеру, бронзер Huda Beauty в Сефоре по блэк кард стоил 2900, а в Shop of beauty 2600. Бренд Charlotte Tilbury в России не представлен вообще, можно заказать её на Асосе, там палетки стоят 3800-4000 тысячи, а в Shop of beauty 4000-4200. Я думаю, что это нормальная цена, учитывая, что у них ещё скидки проходят частенько.

Сейчас подскочил курс, и они написали, что цены повышаться будут с новыми поставками. Надеются, что заказы вообще получится делать, но пока что всё в порядке. Кушон Chupa Chups пока что по старой цене, палетки Huda Beauty. Скоро будет поставка Natasha Denona Pastel Palette, интересно, какая будет цена)

💄Итог💄

Безусловно, я рекомендую этот магазин. Клиентоориентированность на высоте, можно достать даже очень редкие бренды, как Chantecaille. Также бывает такое, что им приходят товары с повреждённой упаковкой или с одним повреждённым рефилом. Они выставляют их в сторис и делают огромную уценку, вплоть до 40%, поэтому можно поймать что-то (при этом, рефил повреждён не критично). За полную цену такое вам никогда не отправят, не переживайте)

Всем спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Недорогая доставка
  • Огромный ассортимент
  • Оригинальная продукция
  • Хорошее отношение к клиентам
Ranitaрекомендует
22.03.2022
Класс, спасибо. А то мой любимый макеап помер,очень расстраивалась
22.03.2022
Да, сейчас интересную зарубежную косметики нигде и не найти. Так только, меньше половины от существующих представлено в ЗЯ и Летуале
Спасибо, что поделились 👍
23.03.2022
Рада, что отзыв был полезен!
11.05.2023
Все никак не решалась там заказывать хоть что-то, на удивление, очень даже удобно и быстро (правда, свой первый заказ получила не в коробке, а в пакете, что немного было обидно). Так, к слову, смогла достать палетку от Beauty Bay