Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 06:42

Можно ли изменить будующие? Или аниме "Апельсин".

Скажу сразу задумка неплохая,но лично мне не хватило динамики и яркости. Осбененно, это касаеся главной героини.

Итак история начинается с перевода новочка Какеру Нарусэ. Персонаж не то, чтобы вречатлил, однако его мотивы поведения. Мать покончившая жизнь самоубийством, заставляет сердце юноши болеть.

Он думает, что после того, как потерял мать по своей своей вине... Счастья он теперь не достоин. Имено поэтому герой заканчивает жизнь подобно своей матери.

Его друзья погоревав о нём около дести лет нешают предотвратить его смерть отправив письма себе в молодости с просьбой спасти Какеру.

Нахо Такамия — главная героиня, простая, милая, скромная девушка. Получив, письмо от взрослой себя она всеми силами пытается помочь Какеру. Однако, как персонаж Нахо никакая. Ей нравится Какеру, но она бегает от юноши как только у того появляется девушка. Всё аниме она больше походила на заботливу маму, чем на девушку. Завтрак готовит, по утрам будет и раны врачует. Нахо хочет помочь, но вот решительные меры она принимать не способна.

Хирото Сува тот персонаж, который мне очень понравился как друг и человек он прекрасен узнав, о том что Кагеру умрёт в будущем и он станет мужем Нахо, парень пересилил себя и всё равно помогал друзьям . Сува часто прятал истинныё чувства за глуповатой улыбкой.

Саку Хагита — шумный очкарик, максимально резко реагирующий на внешние раздражители. Парня юношу совсем не развили. Хотя моменты с ним выгледят забавно.

Азуса Мурасака — улыбчивая и всегда оптимистичная девушка, шумная и весёлая. Думаю вот кто точно в два счёта поставил Кагеру на ноги. С таким солнышком скучно точно не будет.

Такако Чино — уверенная в себе и прямолинейная девушка, готовая заступиться за своих друзей.

Все пятеро получают письма от самих себя будущих и не желая потерять друга окружают все возможной заботой. Затаскивают в футбольный клуб, учасвуют с ним в забеге и празнуют с ним его день рожденье.

Однако, удастся ли им заставить Какеру снова полюбить жизнь? Это вы узнаете посмотрев аниме...

dahamaha2701рекомендует