Я немного разочарована в этом фильме. Просто ожидала очень многое. Мне очень неприятно, что тут бьют женщин. И что женщины бьют женщин. Уже второй фильм Тарантино смотрю и там опять у женщин фингалы. Ну и куда более неприятные моменты. Но все так фальшиво, как будто комикс дешевый. Не верится особо. Конечно, смысловой нагрузки тут тоже нет. Это море драк, море крови, немного анимации. Кровь это ладно, но она как в мультике льется.
У Умы Турман довольно интересное лицо, прямо непривычно видеть нестандартных красавиц.
Первая часть просто отрывок истории и думаю лучше, если бы две объединили в одну. Они же не самостоятельны, я так подозреваю.
Начала смотреть, потому что слышала, что аниме вставили. Ну и не особенно оно похоже на аниме. Стиль совсем другой. Эти хаотичные линии, уродливые лица. никакой красоты. Еще разочарование.
Почувствовала ли я желание мести, не до конца, но какие-то эмоции были.
Посмотрела довольно легко. Мне не было скучно. Люблю затянутые сцены, они создают атмосферу. Не знаю, как тут ругают, что невыносимо снотворный и перематывали.
Что еще сказать, некоторые герои весьма яркие из-за своей комиксовости.
Еще все хотелось понять, умеет ли актриса драться или красиво двигаться. Не понятно. Но когда остались силуэты, в Японии, то скорее нет. В остальное время в глаза не бросалось.
Можно убить время просмотром, если есть такие же люди, как я, которые не смотрели. Для общего развития и понять, почему очень известно. Ну и костюм стильный.