Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 11:31

неделя или более
    159 руб

Это первые прокладки с анионовым чипом, которые я попробовала. Хотя интернет взорвался отзывами на прокладки от Фаберлик, когда они только появились в продаже несколько лет назад, я как-то не поверила в чудодейственный эффект какой-то зеленой полосочки посередине и решила для себя, что это очередной рекламный ход сетевиков.

Анионовый чип выглядит вот так

И вот попробовала прокладки от Батель, и дневные, и ночные. Ночные мне понравились больше, потому что они длиньше и чуть шире, их размер 290 мм, у дневных 240мм. Но качество у них абсолютно одинаковое. Просто мне было гораздо спокойнее с ночными, я их и днем и ночью носила.

Итак, про чип: реально убирает маленькие воспаления и связанные с этим выделения. Разумеется, если только воспаления не вызваны ЗППП, тут уж прокладочками не обойдешься, это каждому понятно. Запахи чип блокирует, что тоже немаловажно, при обильных месячных это актуально.

Стоимость 159 руб за упаковку 10шт, но не пугайтесь, т.к. на них всегда проходит акция либо 2 по цене1, либо вот масляный гель для душа 200 мл мне дали в подарок к ним. Так что в итоге цена вполне приемлема - около 80 руб за пачку.

Я с радостью отметила для себя эти прокладки и вам советую.

Достоинства
  • Убирает воспаление и запах
сама беспристра...рекомендует
15.03.2021