Хоть я и не любительница ежедневных прокладок, но периодически ими пользуюсь. Сегодня хочу поделиться об одних из лучших, которые у меня были. Это женские гигиенические прокладки Laurier Beauty Style с ионами серебра. Их выпускает тот же самый производитель, что создал знаменитые подгузники Merrie, то есть бренд японский.
Где приобрести: купить можно в таких магазинах, как Ozon, Wildberries, Онлайн-Трейд, Утконос, Подгузникофф и других интернет-магазинах. Также продаются в супермаркетах и гипермаркетах (например, Ленте, Ашане, Окее и др).
Стоимость: цена около 300 рублей за пачку, где находится 62 ежедневки. Бывают скидки и тогда можно приобрести около 260 рублей.
Впитываемость: 2 капли.
Упаковка
Прокладки находятся в большой и плотной пачке, по дизайну которой сразу же видно, что товар из Японии. Иероглифов хватает, впрочем они пугать не должны, так как информация на родном языке тоже присутствует. Хотя даже если бы ее и не было, то вряд ли бы какая девушка запуталась, размышляя как ей использовать такой предмет гигиены.
Когда вскрывается упаковку, то видишь, что все прокладки упакованы в индивидуальную тонкую бумажку. Края индивидуальной упаковки скреплены миниатюрной наклейкой.
Упаковка тонкая, на такую смотришь и понимаешь, что изделие тоже будет легкое и невесомое.
Сами прокладки и впечатления
Прокладки мягкие и тонкие. Выглядят, как идеальные ежедневки, так как понимаешь, что такие ощущать не будешь и дискомфорта они не доставят.
Аромата нет, и это меня очень радует. Терпеть не могу ароматизированные прокладки, по мне это какое-то извращение.
Верхний слой:
стеганный, дает мягкость и отличное впитывание
Слой с частицами серебра:
слой имеет пористую структуру, на которой размещаются частицы серебра.
Воздухопроницаемый нижний слой:
не пропускает выделения, но пропускает прелый воздух.
Прикрепление к нижнему белью вполне крепкое, в результате ходьбы прокладка никуда не сползает, и вообще не ощущается кожей. Крылышек у них нет, что для меня является плюсом.
В процессе использования чувствуется комфорт, присутствует ощущение свежести. Меняю их, как и положено с такими средствами гигиены, каждые три-четыре часа. Больше этого времени держать не рискую, во избежание размножения вредных микроорганизмов. Спать с ними тоже не ложусь и никому не рекомендую, во сне тело должно отдыхать от таких средств, исключение особенные женские дни.
Прокладки Laurier Beauty Style с ионами серебра мне понравились, так что к использованию смело рекомендую.