Опубликовано 20 Август, 2022 - 17:15

500 руб

Доброго Времени Суток!

Сегодня моя самая сумасшедшая покупка - это прокладки за 500 рублей от японского бренда " Merries "

Честно? Это самое дорогое приобретение в этой категории товаров за всю мою жизнь, точнее за 31 год.

Не знаю почему, но что - то меня в них привлекло. Думаю, что надпись на упаковке : " Забота о чувствительной коже " . Удивляюсь больше тому, как муж ничего не сказал, но скорее всего он, наверное, думал, что они на всю жизнь. Теперь надо как - то его подготовить и сообщить, что это не так!

Разберём всё по порядку, вообщем:

1. Упаковка выглядит очень даже обычно, я бы сказала много надписей и какое - то сумбурное восприятие информации, так как всё в кучу.

2. В пачке - 17 штук, видимо производитель любит нечётное количество, а может суеверный, кто ж его знает. Другого объяснения пока в голову не пришло. Факт в том, что для такой цены этого количества маловато.

3. На лицевой стороне ещё указано, что они дневные и нарисовано 5 капель.

4. На обратной есть информация о видах гигиенических средств данной серии и данные изготовителя и импортёра в России.

Изготовитель : Япония ( ничего плохого о их товарах сказать не могу, всегда славились отличным качеством ) .

5. Так ещё, если покрутить упаковку можно увидеть много японских иероглифов, впрочем и всё!

6. Сами прокладки упакованы как и обычно.

7. Единственное с одной стороны, когда раскрываешь - есть небольшой кармашек снизу . Не знаю для чего он, но видимо так надо. Мне не понять, ведь я обычно покупаю такие вещи рублей 100 за пачку !

8. На счёт средней впитываемости могу сказать точно, что всё отлично! А в период сильных месячных я рисковать не стала, так как дел много и попасть в неловкую ситуацию где - нибудь вне дома мне не хочется, уж извините! Но слабо верится, что они смогут.

9. А вот, кстати, при хроническом воспалении - это идеальный вариант. Так как небольшие " сопливые " выделения периодически у меня бывают ( вне месячных, сейчас не о них ), в большинстве случаев приходится ходить с ежедневкой. Так вот с этими прокладками ни аллергии, ни выделений нет. Вот за это технологам низкий поклон!

10. Аромат классный, мне очень понравился. Не резкий, приятный, как будто издалека свежесть ветром принесло. Супер вообщем!

Конечно, для месячных мне использовать жалко, но и смотреть на них раз уж купила, не вариант. А вот как ежедневные попользуюсь посмотрю как дальше будет с моими проблемами. Вдруг они ещё и лечат!

Жаль только , что так дорого стоят...

А Вам я желаю женского здоровья и счастья в личной жизни!

Достоинства
  • Аромат
  • При хроническом воспалении отлично
Недостатки
  • Дорого!
Helena Storyрекомендует