Здравствуйте мои дорогие друзья.
Хочу поделится с вами своим восторгом. Я недавно я познакомилась с этой торговой маркой и уже успела полюбить. Хочу затронуть интимную тему женской гигиены. Ведь она так важна для нас и надеюсь мой отзыв будет для вас.
Впитываемость: 2 капли.
Количество: 62 штуки.
Цена: около 350 рублей.
Производитель: Япония.
Купить можно: в супермаркетах, гипермаркетах и онлайн (на Озон, WB, Онлайн-Трейд, Утконос, Акушерство, Глобус, Ашан, Магнит, Карусель, Лента, Метро).
Срок годности: 3 года.
Описание: яркого дизайна упаковка выполнена в достаточно привычном нам формате. На ней нанесён текст на китайском языке, просто куча непонятных мне иероглифов. Так же с обеих сторон есть русифицированные наклейки, что очень радует меня. Произведены они в Японии. Сама упаковка белая с серебристыми полосками и красивым цветочным узором. Формат отличный и на удивление в такой не большой упаковке, примерно десять сантиметров поместилось 62 штуки.
Понравилось мне, что упаковка очень продуманна и открывается сбоку без ножниц. Оказалось, что производитель этих прокладок выпускает подгузники Merries. Они достаточно качественные и популярные. На обратной стороне подробно описанная вся информация, состав и разновидности. У них есть три вида ежедневок.
нетканое волокно, бумага, полимер-абсорбент, защитная плёнка, термоклей. Дополнительно входят тоня серебра.
Состав их очень интересен. Они содержат ионы серебра, что способствует устрашению запаха и предотвращают размножение микробов. Ранее такого я не встречала. У моего варианта две капельки впитываемость и абсолютно нет никакого запаха. Бывают и с ароматами и с другой впитываемостью.
Открылась пачка очень легко. Внутри я увидела необычный формат. Каждая прокладка в индивидуальной упаковке. Цвет белый, аккуратно сложенные в компактные квадратики. Размер в развёрнутом виде составляет 14 сантиметров. Наверно та самая золотая середина. Ткань очень мягкая и не весомая. Поразила тонкость, всего 1 мм.
Способ применения:
снять защитный слой, прикрепить к белью и разгладить пальцами.
Я использую их ежедневно. Меняю по мере необходимости и загрязнению. Очень удобно наличие индивидуальной упаковки, ее я использую для того, чтобы завернуть и выбросит использованную ранее.
Результаты: использование ежедневных прокладок мне очень нравится. Они невесомые и не ощущаются в носки, легко принимают форму белья. В течении дня не сдвигаются и не деформируются. Оптимального размера, очень тонкие и при всём этом отличная впитываемость, без запаха. Раздражения не вызывают, никаких негативных реакций не было. Все комфортно и сохраняет ощущения свежести весь день. Очень качественный продукт.
Я рекомендую использовать Прокладки ежедневные Laurier Beauty Style женские гигиенические с ионами серебра без запаха. Хорошие по всем параметрам. ???
Всем спасибо за внимание и хорошего вечера.