Опубликовано 18 Июль, 2018 - 20:57
Анионовый чип в ежедневках? Всё хорошо, но, видимо, микрочастицы турмалина очень уж дороги, если судить по стоимости прокладок от Faberlic...
- Стоимость:До 170 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Защита от раздражения
- Индивидуальная упаковка
- Мягкие на ощупь
- Отличная впитывающая способность
- Хорошая клеящая основа
Недостатки
- Высокая стоимость
Happy time ♐рекомендует
Если брать за полную стоимость, то это вообще дороговизна...со скидками ещё ничего)
Пользовалась анионовыми прокладками когда-то давно, когда в фаберлике их еще не было. Помню, что тоже было дорого, а разницы никакой.
Я к Дискрит прикипела давно, оптимальное соотношение цены и качества, плюс мультиформ особо радуют)
Очень похожи внешне на Фаберликовские! Я брала японские анионовые, когда работала по 12-13 часов, вот это было ДА!
Очень неплохие, одно время их очень активно рекламировали, так рассказывали, что они обладают лечебным эффектом на многие заболевания ))) По-моему, просто хорошие качественные прокладки )))
Конечно, я не особо верю в возможность анионового чипа прокладки положительно влиять на организм человека, но со своей основной задачей он справляется: прокладка хорошо впитывает выделения и отлично поглощает и удерживает неприятный запах.Хотя бы запах пусть поглощает 😉 Уже будет хорошо, хоть что-то за такую стоимость)
Видела их в каталоге, но купить желания не возникло. Мне вообще кажется, что у "Фаберлик" на некоторые товары ценник задран. Взять хотя бы пудры. В магазине то же самое, но дешевле.
я не люблю сильно ароматизированные ежедневки.Я с недавних пор стараюсь брать вообще без запаха, заметила раздражение. А вот цена для ежедневок и правда завышена...
Благодарю за новые комментарии!
Ценник завышен, но качество мне понравилось. Тут уж каждый решает сам: заказывать их или нет.
Если бы не завышенные обещания производителя и цена, можно было бы дать высокую оценку