Опубликовано 18 Июль, 2018 - 20:57

До 170 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Любопытная Таня не смогла пройти мимо каталожных гигиенических прокладок, они так и манили меня со страниц каталога своей милой упаковкой и... анионовым чипом. 😊

Анионовый чип -

создаётся при помощи инновационной технологии из минерала турмалина, который размельчается и переплетается с волокнами хлопка. Турмалин излучает анионы, позитивно воздействующие на организм человека.

Основная задача анионового чипа - оказать антибактериальный эффект и устранить неприятные запахи.

Для знакомства я выбрала ежедневные прокладки, хотела ещё заказать и ночные, но пока жаба душит.

Faberlic и раньше выпускал гигиенические прокладки, но сейчас дизайн, по-моему, стал симпатичнее.

Серия: Storie d'Amore.

Приобрести эти прокладки, как и любую другую продукцию Faberlic, можно через консультанта, в пунктах выдачи и на сайте. Если вы зарегистрируетесь в компании в качестве постоянного покупателя, то сможете приобретать товары со скидкой 20%.

Артикул для заказа - 11288.

Полная стоимость - 170 рублей. Но, как всегда в каталожной косметике, на прокладки каждый каталог действуют скидки. Я покупала за 129 рублей минус моя скидка консультанта. Но даже со скидкой цена завышена.

Изготовлены прокладки в Китае по заказу ОАО "Фаберлик" (Россия, Москва).

Количество прокладок в упаковке - 20 штук. Всего-то. За сотку, ага.

Срок годности - 2 года.

Прокладки помещены в красивую герметичную фольгированную упаковку, выполненную в девчачьих розовых тонах. Упаковка очень компактная. На ней присутствует удобный многоразовый клейкий клапан. Он хорошо отклеивается и приклеивается обратно.

На пачке подробно расписана вся необходимая информация о товаре.

Есть даже инструкция по применению в картинках.

Каждая гигиеническая прокладка имеет дополнительную индивидуальную упаковку. Это очень удобно и гигиенично: можно хранить парочку ежедневок в дамской сумочке, на всякий случай, и не переживать об их сохранности.

А использованную прокладку можно аккуратно свернуть в трубочку и закрепить стикером с упаковки.

Прокладка оптимального размера: в длину достигает около 16см.

155мм

По толщине она тонкая, но не тончайшая.

• Дышащие. Мягкая воздухопроницаемая поверхность защищает кожу от раздражений.

• Оптимальная форма и инновационный абсорбирующий гель обеспечивают отличную впитываемость.

Прокладка даже приятно пахнет зелёным чаем: аромат выражен не ярко, можно даже назвать его едва уловимым. Этот момент мне очень нравится, так как я не люблю сильно ароматизированные ежедневки.

• Легкий аромат зеленого чая дарит ощущение свежести.

Нетканое гидрофильное волокно, антибактериальный анионовый чип, абсорбирующий полимер, экстракт зеленого чая.

Я использую ежедневки не каждый день, а в конце менструации, и, если мне предстоит поездка или поход куда-либо. Стараюсь долго её не носить, при необходимости почаще менять. Хотя производитель и заявляет о чудесном воздействии анионового чипа, но в любом случае при выделениях при длительном использовании прокладка становится рассадником бактерий, особенно в жару.

У прокладки очень нежный и мягкий верхний слой. Она приятна на ощупь.

Поверхность прокладок белого цвета, рельефная, посередине находится широкая полоска зеленоватого оттенка, - наверное, это и есть анионовый чип.

Форма изделия удобна для классических моделей нижнего белья, для стрингов не подойдёт.

Прокладка крепко приклеивается к белью, не отклеивается в процессе носки. Но потом легко убирается, не оставляя на трусиках никаких следов клеевого слоя.

В процессе носки она никуда не съезжает, не сминается, её содержимое не комкуется.

Ощущения в процессе её носки только комфортные.

Конечно, я не особо верю в возможность анионового чипа прокладки положительно влиять на организм человека, но со своей основной задачей он справляется: прокладка хорошо впитывает выделения и отлично поглощает и удерживает неприятный запах.

В целом, эти ежедневки мне понравились, но цена сильно завышена: если и повторю покупку, то только с хорошей скидкой.

Достоинства
  • Защита от раздражения
  • Индивидуальная упаковка
  • Мягкие на ощупь
  • Отличная впитывающая способность
  • Хорошая клеящая основа
Недостатки
  • Высокая стоимость
Happy time ♐рекомендует
Скоро и прокладки станут умнее людей)
ахаха)))
Ага 😲
Дороговато, конечно 😐 И это за 20 штучек
18.07.2018
Если брать за полную стоимость, то это вообще дороговизна...со скидками ещё ничего)
18.07.2018
По акции как-нибудь куплю)
18.07.2018
Мне тоже интересно, есть ли смысл в этих чипах.
18.07.2018
Чего только не придумают?
18.07.2018
да же, не думала, что они еще и прокладки выпускают_)
Такие не видела 😊
19.07.2018
удобно, что каждая в индивидуальной упаковке
19.07.2018
Впервые услышала про чип в прокладках)
19.07.2018
Пользовалась анионовыми прокладками когда-то давно, когда в фаберлике их еще не было. Помню, что тоже было дорого, а разницы никакой.
Ценник, видимо, повышен из-за новшества, но все равно интересно.
Мне они нравятся 😊
19.07.2018
Со скидкой цена ещё более-менее)
чипированные прокладки - вот это прогресс 😂
Не пользовалась такими, прикольные!
19.07.2018
Даже не знаю...стоит ли пробовать?

Меня постоянно смущает цена на эти прокладки, даже со скидкой дорого...
19.07.2018
Алиса, стоит попробовать, только если очень хорошая скидка будет... Чтобы любопытство утолить. 😉 А так 103 рубля для консультанта - это ДОРОГО.
оригинально придумали!
19.07.2018
Ну надо же, супер технологии прямо 😊
Да,дороговато будет)
19.07.2018
Спасибо всем большое за внимание к отзыву и оставленные комментарии!
19.07.2018
Я к Дискрит прикипела давно, оптимальное соотношение цены и качества, плюс мультиформ особо радуют)
19.07.2018
Очень похожи внешне на Фаберликовские! Я брала японские анионовые, когда работала по 12-13 часов, вот это было ДА!
19.07.2018
Так, вот чего-чего а про их прокладки не знала
19.07.2018
Анионовый чип 😁 Чего только не придумают))))
Дороговато, но стоит попробовать 😊
хорошие прокладки.
можно будет взять их на пробу.
20.07.2018
Покупала подобные прокладки, правда китайские. Эффект вроде и был, но стоимость(
20.07.2018
Очень неплохие, одно время их очень активно рекламировали, так рассказывали, что они обладают лечебным эффектом на многие заболевания ))) По-моему, просто хорошие качественные прокладки )))
20.07.2018
Я купила дневные нравятся, надо будет и такие на пробу купить!
20.07.2018

Хотя бы запах пусть поглощает 😉 Уже будет хорошо, хоть что-то за такую стоимость)
20.07.2018
Видела их в каталоге, но купить желания не возникло. Мне вообще кажется, что у "Фаберлик" на некоторые товары ценник задран. Взять хотя бы пудры. В магазине то же самое, но дешевле.
21.07.2018
И всё же это дорого за ежедневки.
21.07.2018
я не люблю сильно ароматизированные ежедневки.
Я с недавних пор стараюсь брать вообще без запаха, заметила раздражение. А вот цена для ежедневок и правда завышена...
21.07.2018
Благодарю за новые комментарии!

Ценник завышен, но качество мне понравилось. Тут уж каждый решает сам: заказывать их или нет.
21.07.2018
Если бы не завышенные обещания производителя и цена, можно было бы дать высокую оценку