Всем привет)
как-то непривычно мне писать, о такой обыденности, как прокладки на каждый день. Но, все таки хочется вставить свои «пять копеечек» в беседу данную тему. Итак, дамы, сегодня на повестке дня ежедневные прокладки Faberlic.
общая информация о продукте
- страна производитель- Китай;
- количество штук в пачке - 20 шт;
- цена - 2 евро (около 180 рублей).
Оговорюсь, в России продукция Фаберлик дешевле, чем Европе. Покупаю я ее в Германии. Так что не нужно, что я та «деревня», которая не знает о скидках и покупает все в три дорого. Нет, просто здесь эта продукция стоит столько, и это по скидке, если верить каталогу, то полная цена 4,50 евро.
Оформление
Оформление довольно милое, - я бы охарактеризовала его так. Пачка в розовых тонах, по форме мне чем то напоминает косметичку. Каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку. На пачке присутствует информация от производителя.
Сама прокладка среднего размера (15,5 см), центральная часто, где находится тот самый заветный анионовый чип,
будь он не ладен, выделен зеленоватым цветом.
Сама прокладка тонкая и по длине я бы сказала средняя. На фото она значительно короче Always. На ощупь прокладка мягкая, она хорошо фиксируется к белью и не съезжает в процессе носки.
Опыт использования
Я пользуюсь ежедневными прокладками на ежедневной основе (уж извините за тавтологию). Если я в пути, скажем еду в поезде, то могу поменять прокладку и 2-3 раза в день (ощущение чистоты и комфорта дороже). Что могу сказать о товаре Фаберлик? Ну, да прокладки хорошо впитывают выделения и впитывают и удерживают неприятные запахи. Они достаточно удобные, даже при активных занятиях спортом они не сползают и не отклеиваются. Те же Always у меня часто куда то сползают, отклеиваются или противно шелестят.
Что удивилоесли честно, больше всего у меня вызвало недоумение количество штук прокладок в пачке. Почему-то 20 штук. Учитывая, что средний цикл у женщины 21-25 дней, то куда логичнее было бы покласть 23-25 шт (что и является средним количеством ежедневок в пачке). Второе, прокладка могла быть на 1 см по длинее.
В общем, впечатление довольно противоречивое. Вроде бы со своими прямыми обязанностями товар справляется нормально. Но, никакого чуда, или «вау-эффекта» я не заметила. Стоимость прокладок Фаберлик на мой взгляд все таки завышена. Буду ли я их покупать ещё раз? Скорее всего да, но лишь со скидкой, и преимущественно в дорогу. А на сегодня, моя оценка лишь - четверка.