Не плохо бы узнать какой у вас тип кожи и приблизительно возраст.Лично мне в этом году 🤢 40,но кожа ведёт себя как у подростка,поэтому воспринимает только масло чёрного тмина-от любых других забивается и высыпает :)на ночь стараюсь пользоваться маслами с подобными присадками,ищу идеал.Спасибо за инфу,про такое масло не слышала-попробую поищу.
Grunez 😊
Соколинка Кожа больше жирная, но поры не особенно выражены. И я Ваша ровесница. 🤢 😁
Ushka-Nadjushka 😊
Ushka-Nadjushka 😊
Никогда ничего не добавляйте в готовые крема. Ну пожалуйста.Вы в готовую химическую формулу вводите новый компонент, и понимаете, это наугад - неизвестно, как cошка прореагирует с другими компонентами. Оно может нивелировать действие другого, а может быть такая реакция, что выделятся вредные вещества. А эффект может быть только через полгода - была у меня знакомая, которая капала дешевые эфирки в крема и радовалась эффекту, а через полгода- жесточайший дерматит.
И это не масло, это экстракт, это разные вещи, ну вот как так..Есть и масло гранатовых косточек и co-2 - это совсем разные способы производства.(
Много там всяких интересных вещей, но я сама косметику не делаю, поэтому пока на покупку таких сложных вещей не решилась.
Не знала о таком масле, но сами масла люблю и практикую, поэтому и это захотелось попробовать!
Интересно конечно! Сайт этот мне нравится, много информации о составах и процентах ввода разных ингредиентов...а что будет, если масло в чистом виде применять?!
Впервые встречаю такое масло 😊 надо уже садится и список составлять, что я хочу попробовать 😎 😁