Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 23:26
Теперь каждая уважающая себя косметическая фирма выпускает крема с аргановым маслом
nataliya34рекомендует
Универсальный крем, я с аргановым маслом еще не пробовала.. Щас столько масел, если начнешь все пробовать ,,рано или поздно получишь аллергическую реакцию 😞
Да, любят сейчас эти масла все! Масло ши,говорят, раньше только в люксовой косметике было.
helga79 Кремов действительно великое множество. Раньше я пользовалась определенной фирмой, но в последнее время качество ухудшилось, изменился состав у уже проверенных кремиков. Поэтому я в поиске.
Medio Как-то я искала инфо в интернете по маслу Ши. Оказывается масло Ши тоже делится на разные типы (по латинским буквам). Если не ошибаюсь, в люксовой косметике идет буква F.
e-NOTik На фото и правда сгущенка. 😁
Бобби Что лицо, что тело. Я думаю, что любые крема из одной цистерны разливаются. Меняется только этикетка. 😕
e-NOTik На фото и правда сгущенка. 😁
да, состав крема вроде неплох, и масло очень даже хорошее, и консистенция приятная - я бы попробовала охотно, пожалуй))
Такая огромная банка! 😲 Мазать и мазать)) Оформление классное и текстура средства очень понравилась. Жаль, в России не продается((