Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда мне предложили попробовать ту самую разрекламированную сыворотку D'Alba, я просто пищала от восторга!
Ну, знаешь, как у этих блогеров: потрясти, обрызгать лицо и ждать волшебства.
Я же столько раз пыталась её купить – сначала у Наталины увидела, потом у Коффки, но то в наличии не было, то на каком-то подозрительном сайте нашла. Потом переезд, и всё это дело надо было ловить на айхёрб. И вот, наконец, она сама пришла ко мне в ручки! Ну как я могла отказаться?
Упаковка – это просто вау! На все 10 из 10. Знаешь, мне прям нравится, когда продукт красиво упакован. Хотя, может, я и странная, но для меня это важно. Когда продукт стоит 2000р и выглядит шикарно, то и пользоваться им приятнее.
Есть защита на коробке от первого вскрытия
Так вот, коробка из софт-тач картона, внутри всё плотно упаковано, ничего не болтается.
Внутри - инструкция по применению:
В которой подробно расписаны основные моменты:
Фото бумажки с другой стороны:
Бутылочка из матового пластика – на ощупь не так круто, но глазу приятно.
Ещё одна фишка – распылитель. Правда, я не уверена, насколько это удобно, ведь часть средства мимо летит, и как его до конца использовать без вскрытия – загадка.
Перед использованием надо встряхивать, чтобы все слои перемешались.
Аромат и текстура.
Текстура? Лёгкая, как вода. Аромат – просто сказка, пахнет духами и быстро улетучивается.
Ожидания у меня были простые – увлажнение. И она на 100% справляется с этим. Я даже свою любимую сыворотку от инистри с бифидобактериями (по ссылке подробный отзыв) отдала маме - настолько мне понравилась эта.
Я встряхиваю и разбрызгиваю на всё лицо, где-то четыре нажатия. Первый раз пришлось нажать больше, пока продукт накачался в помпу. Потом пальчиками распределяю по коже – сначала по массажным линиям, потом похлопываниями. Ещё делаю массаж вокруг глаз. Пробовала в ладошку распылять – не понравилось. Ладошка всё впитывает, и на лицо не хватает. Так что брызгать на лицо оказалось приятнее.
лицо после использования сыворотки, но до крема
Расход, думала, будет огромным. Но прошло уже две недели, а флакон будто и не тронут.
Моментальный эффект? Сыворотка быстро впитывается, но оставляет небольшую липковатую плёнку, если трогать лицо руками. Кожа чувствует себя отлично – ни стянутости, ни сухости. Первый раз даже забыла крем нанести – вспомнила только потому, что чего-то не хватало.
Лицо до использования сыворотки через 2 недели:
Никаких новых высыпаний и т.п. - только чистое красивое увлаженное лицо.
Нанесла крем D'Alba и сверху пудру Шанель.
До сыворотки
Чувствовала сухость, пришлось снова сывороткой брызгать. Помогло, но ненадолго. Спасла водичка Урьяж.
Сразу после
Поэтом самый лучший вариант - использовать для дополнительного увлажнения лица после тонера перед кремом. Все эти эффектные обрызгивания блоггерами макияжа после не дают никакого эффекта.
Теперь по обещаниям производителя:
увлажняет – да,
питает – не уверена, нужно дополнять кремом.
тон выравнивает – факт.
улучшение возрастных признаков – хм, не заметила.
сияние и отдохнувший вид – надеюсь, что да.
Для дополнительного увлажнения поверх макияжа – не помогло.
В итоге, я исполнила одну из своих мечт, начав пользоваться этим продуктом. Если не ждать от сыворотки решения всех проблем, она справляется с увлажнением на 10 из 10.
С высыпаниями не борется, но и не провоцирует. Раздражений нет, даже с моим ретиноловым дерматитом справилась. И эффект отмены, как у моей старой сыворотки, отсутствует. Так что, подружка, D'Alba – это прям то, что доктор прописал!
Может показаться страшным, но в неём очень много полезных и натуральных ингредиентов, а во вторых такой состав нужен, чтобы средство хорошо распылялось и для красивого внешнего вида вода-масло.