Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 05:50

Приветствую всех заглянувших 😉

Я давно хотела попробовать сыворотку для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum, не зря же о ней трубили почти из каждого утюга. Меня привлекал насыщенный состав средства, там целое зелье из полезных компонентов, экстрактов и масел, кажется, что такой состав не может не работать.

Мне нравится многослойный уход, особенно в период отопительного сезона, когда даже моя склонная к жирности кожа подвержена обезвоживанию. Сыворотки отлично дополняют и усиливают действия остальных продуктов, а в случае с данной сывороткой, она направлена на решение сразу нескольких задач.

Бестселлер: свыше 14 миллионов покупателей выбрали эту сыворотку.

~От производителя:

Питательная сыворотка-спрей с белым трюфелем D'Alba White Truffle First Spray Serum устраняет сухость, смягчает и повышает упругость. Предотвращает появление шелушений, активно насыщает полезными компонентами и укрепляет липидный барьер, который защищает от негативного влияния внешних факторов. Контролирует водный баланс, предупреждая обезвоженность. Сохраняет кожу мягкой и увлажненной в течение долгого времени.
Благодаря масляному комплексу средство также питает кожу и предотвращает появление преждевременных морщинок. Средство выравнивает тон кожи, наполняет ровным и здоровым сиянием.
Сыворотка-спрей — это двухфазное средство, поэтому перед распылением флакон нужно встряхнуть. Средство равномерно распределяется по коже и оставляет после себя комфортные ощущения.
Главным действующим компонентом является экстракт белого трюфеля, который повышает иммунитет кожи, улучшает обменные процессы в клетках, регулирует работу сальных желёз, а также оказывает омолаживающее воздействие: разглаживает и подтягивает, делает морщины менее выраженными, осветляет пигментные пятна.
Дополнительные действующие компоненты:

• Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.
  • Экстракт женьшеня тонизирует, увлажняет и насыщает полезными веществами, способствует обновлению, предупреждает и замедляет увядание.
  • Экстракт перечной мяты снимает раздражение, покраснения, зуд. Способствует уменьшению воспалений при угревой сыпи, сужает расширенные стенки капилляров, тонизирует, охлаждает и успокаивает.
  • Масло авокадо глубоко питает, восстанавливает кожу, на 100% устраняет ощущение сухости и стянутости. Легко и быстро усваивается, не оставляет следов и не вызывает раздражения.

Подходит для кожи, склонной к сухости.
Способ применения: тщательно встряхните флакон и распылите средство на кожу после умывания.

d alba сыворотка для лица отзывы
~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

1. Назначение - увлажнение и питание.
  2. Объем/вес 100 и 50 мл, у меня в большой объеме.
  3. Срок годности 3 года, срок использования открытом виде 12 месяцев.
  4. Стоимость 3000-4000 рублей, в зависимости от скидок.
  5. Страна изготовитель Южная Корея.
  6. Где купить - Золотое яблоко, Летуаль, маркетплейсы, онлайн м-ны корейской косметики.

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle
Упаковка в стиле минимализм и мне по душе эстетика бренда. Бутылек с сывороткой упакован в белую картонную коробку, от вскрытия защищал стикер на коробке с наименованием бренда, так же коробка была запаяна прозрачной пленкой.На коробке приведена вся необходимая информация на русском языке, причем довольно развернуто.Состав сыворотки:

Water, Dipropylene Glycol, Neopentyl Glycol Diheptanoate, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Sorbitol, Hydroxyethyl Urea, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Salvia Hispanica Seed Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf/Stem Extract, Betaine, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Butylene Glycol, Tuber Magnatum Extract, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Sodium Palmitoyl Proline, Bifida Ferment Lysate, Nymphaea Alba Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Alcohol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Veronica Officinalis Extract, Primula Veris Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Achillea Millefolium Extract, Saussurea Involucrata Extract, Panax Ginseng Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Houttuynia Cordata Extract, Freesia Refracta Extract, Carbomer, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Arginine, Potassium Sorbate, Bixa Orellana Seed Oil, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene

Сроки годности промаркированы на донышке флакона со средством:
Дозатор в виде распылителя, который подает продукт очень мелкодисперсно, он буквально создает невесомую вуаль из сыворотки. Ощущение при распылении очень приятные, но количество нажатий из-за этого увеличивается. Если важен расход, можно распылить сыворотку в ладони и нанести припечатывающими движениями.Флакон из плотного матового пластика, он увесистый и приятно лежит в руке. Сквозь него видна двухфазная составляющая сыворотки, которую перед применением необходимо хорошо встряхнуть.После смешивания двухфазного состава:

Распыляю сыворотку и на коже остаётся множество мельчайших капель:

После впитывания на коже лёгкое сияние, шиммер сыворотка не содержит, эффект достигается за счёт состава, при этом отсутствует липкость и маслянистость.

~В ИСПОЛЬЗОВАНИИ~

Производитель рекомендует использовать сыворотку по классической системе корейского ухода, то есть на тонер и под крем. Но применение вариативно, использую сыворотку несколькими способами.

1. Самостоятельно. Чаще всего после спортзала или если нет времени наносить уход. Распыляю на умытое лицо и она отлично убирает стянутость, придаёт свежесть коже и лёгкое сияние.
  2. В качестве основы под макияж. Так же он подойдёт обладательницам жирной коже в качестве самостоятельного ухода. Я наношу сыворотку на тонер и приступаю к макияжу, тон распределяется хорошо, что важно сыворотка не влияет на стойкость макияжа.
  3. На тонер и под крем. Я люблю многоступенчатый уход вечером. Сейчас в период начала отопительного сезона сыворотка будет служить дополнительным источником питания и защищать кожу от обезвоживания. С другими уходовыми средствами она хорошо сочетается, не конфликтует и крем не скатывается поверх неё.

Так же есть возможность наносить сыворотку поверх макияжа, но я так не делаю. Сыворотка по ощущению более питательная, чем увлажняющая, а так как моя кожа склонна к жирности, тон плывёт довольно быстро, поэтому этот способ нанесения мне не подходит, но возможно будет актуален обладательницам сухой кожи.

На фото я покажу нанесения сыворотки на чистую кожу, чтобы передать финиш и степень питания.

Использовать сыворотку приятно, я люблю форматы с распылителем, к тому же это гигиенично. В данном случае сыворотка распыляется мелкодисперсно, ложится лёгкой вуалью, что несколько повышает её расход, так как требуется больше нажатий. Так же можно распылять её в ладони и наносить похлопывающими движениями.

Впитывается сыворотка быстро и вообще не ощущается на коже, финиш легкий сияющий, но липкости и жирности нет вообще.

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle
У меня комбинированная, склонная к жирности кожа, которая к тому же часто бывает обезвожена, сыворотка подошла моему типу отлично, она не провоцирует излишнее выделение себума, в то же время удовлетворяет потребность в увлажнении и питании.
d alba сыворотка для лица отзывы

После нанесения ощущается свежесть, мягкость кожи, но в то же время присутствует тонус, кожа заметно более сияющая и подтянутая, выглядят свежей и отдохнувшей. Но, в период отопительного сезона мне маловато самостоятельного увлажнения, поэтому закрываю её кремом, как и рекомендует производитель, да и в целом я люблю многоступенчатый уход.

d alba сыворотка

~ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ~

✔️Делает кожу более упругой и тонизирует

✔️Напитывает кожу без перегруза

✔️Придаёт коже красивое сияние

✔️Несколько способов использования

✔️Подходит в качестве базы под макияж

✔️Мелкодисперсное распыление

✔️Приятный аромат

✔️Не конфликтует с другим уходом

❗️Сухой/обезвоженной коже нужно закрывать кремом, так как ухода может не хватить

d alba сыворотка

Мне понравилась сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum по нескольким причинам - она ухаживает за кожей без перегруза и липкости, не провоцирует выделение себума, к тому же ей приятно пользоваться из-за мельчайшего вуального распыления. Формат спрея гигиеничен, поэтому я люблю её в качестве быстрого ухода, например после душа в спортзале. В многослойном уходе она тоже работает - напитывает и увлажняет.

Купила бы я вновь? Сейчас в период отопительного сезона для моей комбинированной, но склонной к обезвоживанию кожи, это больше дополнительный уход (в обязательном сочетании с кремами), но несмотря на это я бы спокойно повторила покупку сыворотки. Она заслуживает внимания, рекомендую!

***

Спасибо за прочтение ❤️ Рада, если была полезной!❤️

Вика печатает…рекомендует
01.11.2022
Шикарная сыворотка, я себе такую заказала 👍
Вау. Результат супер 🔥🔥🔥
01.11.2022
Я видела эту сыворотку в видео корейских блогеров, очень ее нахваливали😃👍🏻
01.11.2022
Эта штука выглядит просто обалденно! Я тоже фанат кучи слоев, разных спреев и прочего, но такой красоты еще не попадалось на пути)
01.11.2022
Столько хороших отзывов об этой сыворотке, интересно было бы ее попробовать
01.11.2022
Не по теме: маникюр у тебя классный Love
08.02.2023
Как раз в поиске новой сыворотки Love