Опубликовано 13 Май, 2017 - 11:06

50 руб

Доброго времени суток!

С переходного периода у меня постоянно были проблемы с кожей лица - лоснящаяся кожа и ПРЫЩИ! Именно так! С большой буквы! Я старалась использовать ухаживающую косметику именно для проблемной кожи, но не всегда были результаты. Меня успокаивало лишь то, что со временем они пройдут. Но вот мне уже 28 и прыщи с сальной кожей все также присутствуют. И обычно самый пик приходится за неделю до наших Х-дней.

На данный момент кожа у меня очень жирная, пористая с периодическими высыпаниями. И соответственно косметику я покупаю для жирной и проблемной кожи лица. Перепробовала я много средств, удачных и не очень. И всегда ищу что-то новенькое.

После каждого очищения лица я обязательно использую тоник или лосьон (особенно за неделю до "наших" дней и именно косметику для проблемной кожи), чтобы тонизировать лицо, сузить поры, подсушить воспаления и подготовить ее к нанесению крема. На данный момент я использую Лосьон от прыщей с Цинцидоном Turbo Active бренда Пропеллер.

Внешний вид:

Внешний вид

Упаковка: лосьон объёмом 100 мл. в пластиковой бутылочке с открывающейся крышкой. Этикетка яркая. Бутылочку удобно держать в руке.

Цена: 50 руб. (на 2017 г.)

Изготовитель: ООО "Народные промыслы", Россия.

Срок годности: 2 года.

Место покупки: магазин Абсолют.

Официальный сайт производителя: [ссылка]

Ссылка на сам продукт.

Информация от производителя:

Новая формула продолжительного действия со сверхактивным комплексом Цинцидон ANTI-ACNE 24 часа воздействует на все причины возникновения прыщей. Восстанавливает кожу с выраженными проблемными участками.

Лосьон удаляет с поверхности кожи излишки жира, загрязнения и омертвевшие клетки. Благодаря сверхбыстрому воздействию комплекс с Цинцидон ANTI-ACNE 24 часа борется с прыщами, сдерживает развитие бактерий. Снимает жирный блекс, тонизирует и освежает.

TURBO ACTIVE комплекс с Цинцидон ANTI-ACNE 24 часа молниеносно атакует цель.

Цинцидон (Цинк PCA) регулирует выработку кожаного жира, предупреждает размножение акне бактерий. Снимает воспаления и микроповреденияб препятствует их повторному появлению.

Пантенол и аллантоин оказывают увлажняющее и успокаивающее действие на проблемную кожу лица.

Информация от производителя

aqua, glycerin, propylene glycol, zinc pca, copper pca, panthenol, peg-40 hydrogenated castor oil, allantoin, urea, imidazolidinyl urea, lavandula angustifolia (lavander) flower oil

Анализ состава:

Анализ состава

Лосьон имеет практически натуральный состав, что мне очень нравится!

Способ применения:

Смочите ватный диск и осторожно протрите лицо. Применяйте ежедневно и по необходимости от одного до нескольких раз в день.

Консистенция: лосьон имеет жидкую бесцветную текстуру, с легким и ненавязчивым запахом.

Консистенция

Применение и мои впечатления:

Использую я данный лосьон 1-2 раза в день за неделю до моих предполагаемых дней "Х". Я заметила что именно тогда появляются прыщики и воспаления. Видно это гормональное. Я смачивают лосьоном ватный диск и протираю лицо, исключая область глаз. Запах у лосьона легкий, мне он кажется приятным. Впитывается продукт быстро, не оставляя чувство стянутости.

После использования лосьона лицо стало чище, кожа стала матовой, но при этом хорошо увлажненной и свежей. Глубоко очищения я не заметила, но поры действительно немного сузились. Сами прыщики и воспаления лосьон особо не лечит, но именно препятствует их появлению! И именно поэтому я использую его заранее. Прыщики все же могут появится, но они единичны и небольшие. В этом случае я уже использую более сильные средства: салициловую кислоту 2% и антибиотик широкого спектра действия Синтомицин.

Плюсы:

1. Хорошо препятствует появлению прыщиков и воспалений;
  2. Убирает жирный блеск, стягивает поры;
  3. Освежает и тонизирует;
  4. Не сушит кожу;
  5. Приятный запах;
  6. Доступная цена.

Минусы:

1. Полностью не очищает поры;
  2. Не лечит воспаления, а именно препятствует их появлению.

Спасибо за внимание!

Будьте здоровы и красивы!

__________________________________