Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Антибактериальный гель для рук
EMANSI
Антибактериальный гель для рук EMANSI с увлажняющим действием
— отзывы
Подробности
Ольшанка
03.06.2021
+8 фото
деликатное очищение и уход за кожей рук → рекомендовано Wella → антибактериальный гель для рук EMANCI с увлажняющим действием
Всем привет! В условиях, когда нет возможности…
Сухой шампунь Hair by Sam McKnight Dry Shampoo Lazy girl
kelkes
20.01.2024
17:25
+17 фото
Меня абсолютно разочаровало это средство! Из хорошего - красивая упаковка и приятный аромат, но толку от этого, если средство само по себе не делает ровным счётом ничего...
Лосьон для лица Emansi Aloe barbadensis gel восстанавливающий для сухой и чувствительной кожи + APh-System, 150 мл
MaliSHka89
26.01.2024
08:58
+17 фото
Временно убираю все свои тонеры в ящик и пользуюсь только этим лосьоном для лица от Emansi! Такого увлажнения кожи не может дать ни одно средство. Фото ДО и ПОСЛЕ.
Крем для век Emansi Корректирующий в области отеков и темных кругов
ПолезНЯШКА
04.06.2017
15:16
+6 фото
Не плачьте, молодые енотики! КРЕМ ОТ МЕШКОВ И СИНЯКОВ ПОД ГЛАЗАМИ существует! Фото ДО и ПОСЛЕ прилагаются
В Японии, говорят, мешки и синева под глазами в тренде.
Концентрат для лица EMANSI +APh-System Для осветления тона кожи и пигментных пятен
Magiclif
03.05.2024
13:23
+5 фото
Приятное открытие, он реально работает!
Всем привет! Вот уж никогда не думала, что в свои 33 я больше не юна и прекрасна, а уже вынуждена столкнуться с первыми пигментными пятнышками… и…
Анастасия_Ленорман
14.06.2019
09:09
+6 фото
Косметика, которая работает! Она точно из России???
Привет привет )) Не смотря на бешеную популярность на веснушки, я свои всегда ненавидела, казалось что эти конопушки просто…
Дарья Аксаковская
15.06.2019
08:23
+6 фото
Маска, которая действительно работает! Помогла осветлить пигментационное пятно, сняла раздражения и покраснения ?
Доброго дня! А я тут опять к вам с полезными…
I.can_fly
07.03.2021
20:29
+9 фото
Матовая и увлажнённая кожа. Применяю масочку через день - очень довольна результатом! Отсутствие жирного блеска, ухоженный вид и гладкость - это только часть её достоинств. Мой результат в борьбе с постакне!
For_you 1313
11.03.2021
23:22
+16 фото
Маска для лица SHINE IS Lightening Control Mask с эффектом осветления пигментации и пятен пост-акне полностью выполняет обещания производителя! Мой новый мастхэв в борьбе со следами пост-акне в домашних условиях.
Николяша
15.04.2020
15:26
+6 фото
Маска, которая обязательна к покупке всем обладательницам проблемной кожи :) Чем она меня покорила и почему её стоит попробовать читайте в отзыве :)
И снова здравствуйте! Что-то я совсем пропала, но …
ГлЮкОзКа1997
28.05.2020
22:49
+7 фото
Маска, которая помогла избавиться от следов пост-акне от SHINE IS
Приветики! Я обожаю делать глиняные маски и раньше покупала в аптеке сухую глину разных цветов.
Somnitelno
08.10.2020
00:45
+13 фото
Я была максимально скептически настроена, но маска от нового российского бренда меня приятно удивила.
Кажется, оно реально работает...
farforovaya_kukla
21.09.2020
10:49
+8 фото
💫Осень на календаре - борьбу за ровный цвет лица объявляю открытой! Поможет ли в этом нелегком деле Осветляющая маска Shine Is Lightening Control Mask - узнаем в отзыве!💫
puri_puru
06.03.2021
09:14
+17 фото
Ухаживающая маска для лица с глиной, вместо привычной очищающей. 3 эффекта от маски, за один из которых я её полюбила
Приветствую всех читателей!
arkktika
09.03.2021
23:00
+7 фото
Приятная маска с глиной для чистоты, свежести и ровного тона. Применение на чувствительной коже.
Глиняные маски я люблю и использую их регулярно.