Всем привет!!!
В моей сумке и в обычное время всегда был антисептик, а сейчас я и вовсе без него на улицу не выхожу. Обрабатываю руки и себе, и детям, и могу быть уверена что мои руки не рассадник бактерий.
Антибактериальный гель для рук Bi Asept Sensitive
📌Объём: 50 мл
СОСТАВ:
На фото👇
Спит на первом месте и его концентрация более 80 %, это говорит о том, что гель действительно способен справится с бактериями.
Ну и конечно здорово что в составе присутствуют пантенол и глицерин, которые увлажняют кожу.
УПАКОВКА:
Гель для рук находится в прозрачном пластиковом флаконе.
На обратной стороне подробно о геле.
Дозатор помпового типа- удобно, практично, гигиенично. Плюс сверху его закрывает защитный колпачок.
СВОЙСТВА:
Гель не густой, в меру жидкий. А от тепла рук он немного тает. Но все же это гель, а не жидкость.
Гель абсолютно бесцветный, не содержит никаких блёсток, красителей, и прочей ненужной, ни на что не влияющей ерунды.
Гель очень приятно пахнёт, чем-то сладким. И хотя аромат спирта пробивается из-под отдушки, меня это ни грамма не смущает.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Гель я использую исключительно для обработки рук. И хотя теоретически можно обрабатывать гелем и другие поверхности, мне кажется, объём средства на это не рассчитан. Обработку поверхностей я предпочитаю проводить просто медицинским спиртом, разбавленным в правильном соотношении.
Пользоваться гелем очень просто, но лучше все же не заменять гелем мытьё рук, а дополнять. Например на улице, когда нет возможности помыть руки с мылом, я обязательно протираю из влажными салфетками, а потом обрабатываю антибактериальным гелем.
Гель очень быстро впитывается, через 10 секунд руки уже сухие. Аромат спирта выветривается практически сразу, а вот приятный сладкий аромат на какое-то время остаётся.
Гель антибактериальный Bi Asept не сушит кожу рук, а наоборот увлажняет и защищает. Флакон удобно носить в сумочке любого размера, или просто в кармане.
Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Рекомендую!