Мне еще на день рождение подарили сертификат в Золотое Яблоко и я взяла там много всего. Одним из продуктов был гель для умывания от Левраны.
Полное название: Гель для умывания Levrana "Антибактериальный" с ферментами ржи
О продукте:
Гель для умывания «Антибактериальный» с ферментами ржи обладает нейтральным pH, благодаря чему не сушит кожу.
Ферменты ржи в составе оказывают мощное антибактериальное и заживляющее действие.
Гель содержит 6 из 8 незаменимых аминокислот, которые являются важной частью натурального увлажняющего фактора.
Подойдет для любого типа кожи, особенно для жирной и проблемной.
Aqua (Вода), Aloe barbadensis leaf juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citric acid (Лимонная кислота), Potassium sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Juniperus communis Fruit Oil (Эфирное масло можжевельника), Zingiber officinalis oil (Эфирное масло имбиря), Betulla pubescens Extract (Экстракт березы), Punica granatum Extract (Экстракт граната), Cucumis sativa Extract (Экстракт огурца), Taraxacum officinale Extract (Экстракт одуванчика). 99.7% - от общего количества ингредиенты натурального происхождения.
Внешний вид продукта
Дизайны у Левраны всегда очень классные и стильные.
Пластиковый бутылек с наклейкой.
На обратной стороне прописано много информации о геле.
Дозатор не сильно удобный, но приноровиться можно.
По текстуре не густой и не жидкий, прозрачный абсолютно.
Пенится достаточно слабо. А смывается сложнее, чем корейские пенки.
Аромат приятный, натуральный.
Мои впечатления
Неплохой гель для умывания, очищает хорошо, но слабо пенится и трудно смывается.
По эффекту достаточно сильный, помогает бороться с высыпаниями.
Но я бы вряд ли повторила его, потому что мне удобней пользоваться пенками для умывания и по свойствам они не хуже.
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!