Всем привет! С моющими средствами фирмы Synergetic я знакома уже не первый год, но только сейчас решила поделиться своим мнением о их продуктах.
Сегодня речь пойдёт о гели для посуды «Мятная свежесть».
1. От производителя
Антибактериальный гель для мытья посуды – концентированное средство, разработанное немецкими специалистами. Гель содержит натуральные А–тензиды, глицерин и растительные масла. На 100% смывается и удаляет органические загрязнения. Устраняет запахи и жир при любой температуре воды.
2. Упаковка
Белая полупрозрачная пластиковая бутылка очень симпатично смотрится, с яркими наклейками и колпачком. На обратной стороне есть подробная информация ( о продукте, состав, способ применения, срок годности и контактная информация фирмы производителя).
3. Состав, аромат и способ применения
состав
Способ применения : Нанести средство на губку или посуду, потереть и ополоснуть водой.
Натуральность состава радует!
Аромат очень приятный, не химический. Чувствуется эфирное масло мяты. Мне нравится! ??
4. Моё впечатление
Этим средством мыть посуду одно удовольствие, как бы банально это не звучало.)
капля растеклась
Историю жителей Вилларибо и Виллабаджо в рекламе средства Fairy я думаю помнят многие. И эта «хвалёная одна капля» на гору посуды... Вспомнили?)))) У меня хватало одной капли на несколько тарелок, кострюлю или сковородку, но...состав у средства одна химия. И смывалось средство хорошо, только в горячей воде.
А в геле Synergetic состав отличный и расход очень экономичный, пенится оно достаточно хорошо. Средство смывается до скрипа посуды ( даже в холодной воде) и запаха не остаётся.
Жаль только то, что пишет производить не все правда, а конкретно тестирование на животных. На бутылке есть значок с надписью - not tested on animals. Но! По закону вся бытовая химия, произведённая на территории Российской Федерации или ввезённая из - за границы должна быть протестирована на лабораторных животных. Для тех, кто не в курсе, оставляю ссылку на « Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» - [ссылка]
найдите подраздел 1.3.5. «Виды испытаний товаров бытовой химии». Я поискала информацию в интернете и нашла в открытом доступе паспорт безопасности химической продукции фирмы производителя Synergetic. Кому интересно, можете ознакомиться. Ссылку я оставлю - [ссылка]
За это сниму одну звезду.
Средство справляется со своей задачей, в составе есть натуральные и биоразлагаемые компоненты, так что рекомендую!