Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Январь, 2014 - 09:49

Не так давно сильно заболела. Поднялась температура, началась сильная боль в горле. Я лечилась традиционными проверенными средствами несколько дней, однако состояние не улучшалось. Инфекция пошла вниз,в бронхи. Год назад я лежала в больнице как раз из за осложненного бронхита. Поэтому я решила действовать как можно быстрее и начать пить антибиотики.

Я позвонила знакомому врачу, он посоветовал антибиотик Таваник.

В упаковке дозировкой 500мг. находится всего 5 таблеток , которых хватает на курс лечения.

Антибиотик Таваник

Вот такая внушительная инструкция к Таванику на 3 листах находилась в упаковке.

Таваник инструкция

Можно пить по 1 таблетке 1 раз в день или по половинке - 2 раза в день.

Пропив два дня, я почувствовала, что мне гораздо лучше. Отличный антибиотик. И самое главное - эффективный. Ставит на ноги в короткие сроки. Читала, что некоторые жалуются на побочные эффекты со стороны нервной системы ( тревожность, нарушение сна...) Лично у меня абсолютно никаких негативных эффектов Таваник не вызвал. Даже дисбактериоза. Я не пила во время применения никаких препаратов для защиты от дисбактериоза. Ни Хилак Форте, ни Линакс.

Единственное, что может остановить - достаточно большая стоимость (около 700 рублей в аптеке)

Но, конечно, перед покупкой таких серьезных препаратов необходима консультация с врачом. Никогда не занимайтесь самолечением!

Буду рада, если окажусь кому-то полезной.

Lena-Lunaрекомендует
06.08.2014
Даже и не слышала о нем, никогда не назначали.
Такое странное название, не слышала никогда о таком. Наверное, очень специфический.
20.09.2015
Серьёзный препарат - огромная инструкция и высокая цена, и эффективный - буду иметь ввиду 😉